| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к одежде SECOND-HAND?
|
||
| Результаты опроса: Как вы относитесь с одежде second hand? | |||
| Иногда покупаю |
|
160 | 36.45% |
| Неприемлю для себя |
|
79 | 18.00% |
| Только там и одеваюсь |
|
44 | 10.02% |
| Сам/а не покупаю, но ничего плохого в ней не вижу |
|
156 | 35.54% |
| Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#186 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ну как же... щяс же опять видимо модно меряцца галстуками за ДВЕШТУКИБАКСОВ
вот я и выясняю.. при каких прочих условиях дают подержацца за сиську... говорят если джинсы дешевле 8000 руб и туалетная вода дешевле 3000 руб то уже никакие сиськи даже близко не светят... просветите нас... а то может пора уже с ценниками на одежде ходить или типа сразу плакаты вешать "Моя одежда стоит столько то..." ну чтобы сразу было видно кому дадут кому нет.. |
|
|
|
|
#189 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
это не я к ней это там кто то к разливным духам приццепился типа духи меньше штуки рублей фу и ваще...
вот я и думаю это что ж если у меня туалетная вода стоит 980 руб то теперь все... меня ж братва со двора уважать не будет если меня тут как лоха последнего чмырят и опускают... надо реально разобраться и раздать всем по рогам... Грета, ты не отмазывайся ты прямо давай рассказывай самую главную тайну про то сколько см надо и туалетную воду а также джинсы и ремен дольче в габани... короче мы тут пока с пацанами перетрем на лавке с сэмками - а ты раскалывайся... |
|
|
|
|
#190 |
|
Ланочка
|
Sandy, ха. Вопрос не по адресу. Мне твои см побоку. А про туалетную воду (хотя это опять же вопрос не ко мне, читай внимательнее выше) могу сказать одно, если у тебя есть хоть чуть-чуть обняния, то сразу поймешь за 500 р она или за 3000р. Хотя из 500р можно тоже купить качественную , но только 1 мл (пробник). Не расстраивайся , копи деньги Армани и Д.Габани не помешают.
|
|
|
|
|
#191 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Грета, а не проще сразу на себя ценник повесить чем лейбаков нашлепать?
ну типа "а у меня шмотье полкосаря зелени стоит" Как думаешь телки сиськи показывать станут? Кстате говно ваши габаны.. носил я их.. точно также рвутся как и другие когда на вылазку ездишь и по буеракам шастаешь... |
|
|
|
|
#192 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
ЗЫ:Кстати Армани не в переходе куплен? |
|
|
|
|
|
#195 |
|
Ланочка
|
Sandy, о кста, ссылочку для тебя надыбала
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=110099 |
|
|
|
|
#198 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ispanka, а при том что заебы как раз таки не у меня.. мне вообще до фени какая одежда и откуда.. лишь бы была удобная...покупал я себе пиджаки и на рынке и в Цезаре и в секонде..и собственно никакой такой особой разницы не увидел... ну не умею я отличать на ощупь "чиста английскую шерсть" и восторгаться от того что мои ботинки стоят 200 баксов... вещ с моей лично сугубо мужской точки зрения должна быть
а) функциональна б)удобна в)долговечна если по каким то критериям не подходит - говно... builder, автомобиль я уже думал купить и неоднократно.. но произведя расчет во сколько он мне обойдется вместе с содержанием решил что на такси пока выгоднее будет
|
|
|
|
|
#199 |
|
Прынцэса!
|
Была в одном из магазинчиков в МП, покупала летнюю кофточку. Пока стояла около кассы, заметила расрпродажу - свитер-платье стоил 50 рублей. Так какой смысл идти в сэконд-хенд и покупать такую же вещь за 200-300 рублей, если её можно купить в магазине за 50?!
Про "натуральность" шерсти, хлопка и других материалов мне можно не рассказывать, ибо когда получала образование, по предмету "Материаловедение" стояла твёрдая пятёрка... |
|
|
|
|
#202 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А еще весь этот аккурат на вешалках умиляет в подобных магазинчиках. Сегодня в магазине "Твоё" потная девчушка примеряла, так у неё все вещички на полу валялись периодически, а потом аккурат пошли обратно в ряды)))) новой одежды Сегодня оч порадовал ассортимент (новый завоз) в Планете СХ у Молодежного. |
|
|
|
|
|
#203 |
|
Мегафорумец
|
...посетители секондов зачмырили покупателей фёстов...
думаю, тему можно прикрыть
|
|
|
|
|
#204 | |||
|
Прынцэса!
|
Умные люди так и делают - ждут распродажу. )))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. слишком себя люблю, чтобы жлобится за лишние 500 рублей, нафик тогда работать вообще и зарабатывать деньги в частности, если экономить на себе.... зы.зы. любители секондов, вы ещё трусы себе там же покупайте! они ж натуральные, ну и что, что кем то ношеные...)))))) |
|||
|
|
|
|
#208 | |
|
_
|
Цитата:
про то, что вещи кто-то носил, уже сто раз писали - ТАМ ПОЛНО НОВЫХ ВЕЩЕЙ! это легко проверить по бумажным этикеткам. если они скрюченые, значит носили, если нет - значит не носили. |
|
|
|
|
|
#209 |
|
_
|
одна моя знакомая раньше одевалась в секондах, потому что нигде больше не могла купить вещи, удовлетворяющие ее уточенный вкус. сейчас она известный модельер. выиграла конкурс "кузнецкий мост", отучилась у зайцева, одела танцоров "100 ручьев", ее вещи продаются в бутиках авторской одежды. так что некуй тут обсирать секонды! вот!
|
|
|
|
|
#210 |
|
Мегафорумец
|
убедили. иду в сэконд
гг.
|