| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно провести свадьбу?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Ни и для контраста:http://www.kmp.ru/upload/special/458_venchanie.doc
|
|
|
|
|
#32 |
|
Приди и попробуй сама
|
Воттак потенциальные молодожены должны предварительно и лично связаться по телефону со священником, который назначит дату и даст свое согласие на церемониюэто что из Воронежа предварительно надо позвонить в париж и договорится со священником??? а вообще очень заманчиво
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Будет и шампанское и вино. Я просто не хочу чтобы свадьба превращалась в нажирание и напивание. Я устраиваю свадьбу для того, чтобы наши друзья и знакомы пришли нас поздравить и выпить за нас шампанского или хорошего вина. Но не напиваться! |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но все-таки чтобы друзья имели возможность нас поздравить - свадьба необходима. Да и повод лишний раз встретиться в хорошей обстановке. Просто так всем довольно сложно собаться - у всех свои проблемы - а тут повод хороший
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот где... пытался получить ответ на этом форуме... но никто ничего путного про место возможного проведения так и не сказал... Похоже в Воронеже никто (за редким исключением) такого рода свадьбы не устраивал... |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ИМХО:Волга (лучше 3),шарики (море), арфистка(лучше 2), официанты, фейерверк. На неком подобии присутствовал летом в Ж/Д ЗАГСЕ. После регистрации, в т.н. банкетной комнате, примыкающей к залу регистрации был накрыт стол (шампанское, конфеты и т.д.). После первого хлопка, прервав поздравления влетели две тетки шипя что-то типа "чтож вы гады делаете,регистрация идет"( Следующей пары в смысле). Тетки конечно были сЪориентированы в нужном направлении, но настроение было испорчено. Тем более что услуга (комнатка) оплачивались. А в качестве "путного" совета: Банкетный зал соответствующей вместимости в выбранном ресторане, меню, музыка согласовываются. Звонить,ходить, смотреть, сравнивать самим заблаговременно. Часть задач поручить друзьям. Безумная Думаю подробности можно узнать по телефону, у туроператора. Номер на сайте. Поделитесь процедурой и ценами,-буду благодарен. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В ж/д ЗАГСе - вот именно, что подобие - комнатка маленькая, да и кроме шампанского с конфетами ничего больше не принесешь... |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Приди и попробуй сама
|
Воттак Оказывается, священик русский и перед венчанием необходимо с ним лично побеседовать, значит все-таки не чисто коммерческая услуга
![]() такая романтика обойдется все от - 2200 еуро - но это все по-минимуму: машина - венчание - ужин - отель*** - букет. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Zobel Деньги есть и праздник будет!
Безумная Священник православный так как и храм А.Невского. Цена не убивает, но добавив переезд-перелет-корабликпоСене-круассаны, удваиваем сумму. И получаем...получаем....сумму сопаставимую с туром в Доминиканскую республику, не говоря про Египет,с другой стороны- сумму сопоставимую с затратами на среднюю свадьбу, в классическом понимании. wad Конечно. Бизнес-план в двух словах: Вариант№1 100 родственников Х 100 руб. = 10 тыс. руб. Вариант№2 100 родственников Х 1 тыс. руб.=100 тыс.руб Дядя из Цюриха почему-то опять не приехал. Работающий вариант выбирать самим. |
|
|
|
|
#45 |
|
Миелофон у меня
|
Воттак Плохие, значит, у тебя родственники. От друзей на свадьбе толку мало. А вот если приедет тётя из деревни с многочисленными двоюродными братьями и гармонью, то свадьба просто супер и главное дело весело.
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Миелофон у меня
|
Zobel Для начала договорись с тётенькой из ЗАГСа, что она к тебе поедет, в чём лично я сильно сомневаюсь. Хотя... Смотря сколько ты её отбашляешь. как вообще ты представляешь себе процесс регистрации (не с твоей стороны, а административную часть)?
|
|
|
|
|
#52 |
|
Миелофон у меня
|
Zobel Как ты думаешь, чем занимается отдел ЗАГС помимо твоей регистрации? Ты хоть заявление подал, чудо?
А административная часть... Там довольно много записей в различные книги делать приходится. И к выносу они запрещены скорее всего. Если ты планируешь регистрироваться в субботу(что скорее всего), то днём к тебе никто не поедет, разве что после того как зарегистрируют всех в ЗАГСе, а в субботу много кто регистрируется. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я же говорю о том, что будет регистрация, затем - поздравления. Хотя народу предполагается много, придут они не затем, чтобы выпить, а чтобы поздравить нас. На столах будут легкие закуски и хорошее вино. Это никак не связано с деньгами (т.к. по предварительным расчетам дешевле никак не будет), а сделано для того, чтобы не превращать это все в обычные деревенские гуляния. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Zobel Я что-то говорила про нажираловку? Я задала конкретный вопрос - что думает по поводу блиц-праздника невеста? А то слышим только Я да Я.
А вариантов праздника может быть масса - ресторан на двоих, яхта в море, праздничный обед с родственниками - это тоже всего лишь один из вариантов, хотя и наиболее часто встречаемый, но лишь один из. Хотелось бы знать мнение невесты - каково ее представление идеальной свадьбы? |
|
|