|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6781 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#6784 |
|
Родина-СССР
|
Рамку декоративную чуть внизу помяли, суки.
Ладно, что горевать? Вставлять надо. |
|
|
|
|
|
#6788 |
|
Форумец
|
Хулиган
поучи русзкия езыга, прежде чем писать... В. Воронцов. после такой редакции трудно восстановить истину. в моем посте под "п....м" по смыслу подразумевался родительный падеж слова "плагиатор" далее цитата словаря С.И. Ожегова: "плагиатор - человек, занимающийся плагиатом" "плагиат - Присвоение или использование без разрешения автора и без ссылки на него художественного или научного произведения, а также оглашение изобретения до его оформления без согласия изобретателя." видимо объяснять, выделенным мной авторам, правила порядочности и здравого смысла бесполезно.... |
|
|
|
|
|
#6792 |
|
Форумец
|
Дык эта...Машинка она,конечно твоя...но...как бы помягче то....ЧТО Ж ТЫ НАДЕЛАЛ ТО? Б....... твою...................ктож тебя....................так то? Да...................теперь
(ИМХО,канешна)![]() ЗЫ все зашибись,дорогой-ездий |
|
|
|
|
|
#6795 |
|
Форумец
|
Детермальные стекла на 41 http://www.azlk-team.ru/forum/viewtopic.php?t=14939
Планирую себе заказать, может кто еще надумает. |
|
|
|
|
|
#6796 |
|
Форумец
|
Братцы давайте знакомиться!
|
|
|
|
|
|
#6798 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#6799 |
|
Форумец
|
сегодня установил двойной стабилизатор в переднюю подвеску.один из болтов отломился заподлицо с лонжероном
решил высверлить-света нет(отключили утром всё общество)короче выход я нашел,но провозился полдня.вот фото установленого стаба.
|
|
|
|
|
|
#6805 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6806 |
|
Форумец
|
эх Сашка .....
позвонил друг наш общий и сказал что звонит сашке а трубку берет отец и говорит что сашка разбился....я до сих пор в это не могу поверить... ездили туда , навреное хорошо что уже незастали не машин разбитых ничего иначе я бы не смог просто ехать за рулем.. забрали родителей, отвезли домой спрашивал одного местного(может родственника, я не знаю) говорит что он катался там по деревне-что то карбюратор тупил... выезжал он на трассу налево, и по какой то причине, в него слева врезалась на полном ходу газель с пассажирами.. похороны вроде в понедельник. точнее узнаю у родителей, и отпишусь.. .....ну почему хорошие парни так нелепо гибнут а? .(((((((((( |
|
|
|
|
|
#6807 |
|
аццкий троглодит
|
|
|
|