| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
бренд- женщина с ребёнком
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#185 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
и что с того? усыновление индийских деток стоит от 35К$. и что дальше-то? |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
По теме - все высказавшиеся дяди про "жирные минусы", "бездетных полно", "при прочих равных" и т.п. по своему правы. Это нормальная и естественная реакция. Но. Это только теоретически.Точно также они предпочтут блондинку с большой грудью, чем брюнетку с толстой попой. Другой вопрос, что "прочих равных" не будет никогда. Все решается про каждом конкретном случае, если конечно речь идет о нормальном здравомыслящем, а не о безнадежно закомплексованном человеке.
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
zoland на китаянке с ребенком (лучше с двумя) от первого брака.
Тем самым 1. Достигается высочайший уровень личностного развития - куда там какая-то Европа.. 2. Вырывается забитая женщина из двух рабств - векового и нынешнего коммунистического.. ну и дети вырываются оттуда, само собой, и приобщаются ко всем благам цивилизации 3. Пожизненная благодарность от правительства КНР, бо как они уже не знают куда тех деток девать 4. Не делается разницы между своими и чужими детьми Ну, а свои.. русские.. Россия и так вырождается, черт бы с ней... я прав? |
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
vi0 Не согласен. Во-первых, возраст, внешность и СПИД - в данном случае не являются определящими факторами. Сабж о ребенке. Впрочем, негритянка - неплохо. Во-вторых - сколько у нее должно быть детей?
нет, я все же за китаянку. К тому же мы рассматриваем личностное развитие Европейцев. А негритянка прибавит в нем только для Америки. |
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Murderator
|
в самом деле, что нужно для хорошей дискуссии?
вопрос с провокационным подтекстом, наличие хороших собеседников, решаемые вопросы, поднимаемые в теме. Ну и малость юмора в погожий весенний денек накануне выходного дня
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но я все-ж таки настаиваю на китаянках. |
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да,не спорим мы! подумаешь, китаянки, "Шанхай"-вечный шанхай. была такая фраза, по типу Бруклин-вечный бруклин. Хорошо, пусть будет китаянка, не бейся так, красный! даже личностное развитие форумцев не стоит того, чтобы ты нервничал. а ты за массовый уход форумцев к китаянкам??? А сам останешься с нами???? Обидно, конечно, если такой КРАСНЫЙ уйдет на восток,но если так хочется-позволим случиться твоему счастью! |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
premera Гм.. я шучу, конечно (не буду разворачивать личное отношение к девушкам народов Дальнего Востока - оно положительное) - но что китаянки.. Тут некоторые форумчанки по Европейскому образцу - уже вон к чему нас призывают - детей не различать на своих и чужих. И это сегодня. Не уйдешь на восток - завтра пингвинята спасением покажутся..)
|
|
|
|
|
#209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня подруга попала в ситуацию, когда у мужа от первого брака ребёнок, на которого мама забила и у неё от первого брака ребёнок, и они родили потрясающего парня, которому уже 7 лет. Поэтому европейское мышление девушек вполне реально!!!Женщина-вообще созидательнее, если мы говорим о мужчине с ребёнком за которого она выходит замуж. И прекрасно счастливо семья живёт. Может, я рассказываю истории взрослых и мудрых людей, красный???? А здесь нужно про пингвинов и бобров??? Тады сорри!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|