| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обычные (по телосложению и внешности) юноши и мужчины
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
.
|
DRON-ANARCHY, а я не могу. Мне застрелиться?
|
|
|
|
|
#95 |
|
Наночлен
|
Тёмка ), у меня круче
|
|
|
|
|
#97 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Дрыщ
|
А вот и нет. Тема про нормальных мужиков. А нормальные, чтобы в перспективе не стать худыми/толстыми (кому что ближе) в большинстве своем вынуждены посещать спортзал.
Просто в умах девушек (и не только) сложился интересный стереотип: парень с развитой мускулатурой="качок"= тупой, нарцисс, у него не стоит и проч. (или все сразу :-)) Есть подозрение, что подобные мысли девушкам внушают худые и толстые :-))))) |
|
|
|
|
#100 | |
|
Banned
|
Цитата:
Давай я попробую определить? Внуши-ка мне какую-нибудь мысль.. |
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
это Мадонна так ежедневно тренируется, но она-то занимается силовой йогой, ей легко. Я начинала с 50, со временем довела до 100
Вот еще советы , как сделать живот плоским : Несколько действенных способов накачать пресс к началу пляжного сезона ВЛЕЗТЬ НА СТЕНКУ Главное – регулярность занятий. Тренируйте пресс не меньше четырех раз в неделю по 20 минут. Самое эффективное упражнение – скручивания: лежа на спине на полу, поднимите ноги под прямым углом, поставьте их на стену, подбородок прижмите к груди. Представьте, что ваш позвоночник – это змейка, которая медленно закручивается. Двигайтесь вперед и вверх, спину от пола не отрывайте, только лопатки. Выполните пять подходов по пятнадцать раз – в мышцах живота должно появиться чувство жжения. Перерыв между подходами минимальный – 5–10 секунд. «Если вы недавно родили, выполняйте это упражнение с меньшей амплитудой»,– говорит Майоров. ПЯТАЯ КОЛОННА Для идеального пресса нужны не только подтянутые мышцы живота, но и находящиеся в тонусе желудок, селезенка и печень. «Чтобы побороть вываливающийся живот, делайте упражнение «вакуум»: стоя, упритесь руками в колени и трижды максимально втяните живот. Делайте его каждое утро, и через месяц минус 2 см в талии гарантированы», – уверяет Майоров. СИЛА И РАДОСТЬ Ускорить процесс помогут аэробные нагрузки. Послушаем Юрия Майорова: «Только плавание, бег и велосипед могут убрать жировую прослойку, как говорят спортсмены, подсушить тело. Но заниматься надо как минимум тридцать минут и без перерывов». ЕСТЬ ПОВОД Мышцы формируются за счет белка, и чтобы добиться видимых результатов, упор в питании надо делать именно на него. Вы должны съедать как минимум 500 г белка в день – куриную и индюшачью грудку, творог, лосось, форель, креветки, мидии, молоко 0,5% жирности, соевый сыр. Углеводы исключите в любом виде – даже соки и фрукты. Забудьте также про сыр, жареное мясо, сливочное масло и сладкие йогурты. (с) сама практикую первое упражнение "Ноги на стенку": особых сложностей оно не представляет, сто раз делаю легко. Здесь тоже не забываем о дыхании : при подъеме глубокий выдох, постараться выдохнуть воздух полностью из легких. Это дает потрясающий эффект. По поводу белковой пищи особо не заморачиваюсь, ну не съем я так много белка, не хочется |
|
|
|
|
#103 |
|
скоро лето
|
Ой... усё тама стоит, ещё как стоит... Просто дистрофики себе цены пытаются набить, конкуренция ёптить)))
|
|
|
|
|
#104 |
|
скоро лето
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...3&d=1241087870
умный, скромный и....)))) |
|
|
|
|
#105 |
|
FUCK YOU !!!
|
Танькя, иии ???
|
|
|
|
|
#109 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Счастлива!
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1241087870 накачался шикарно!!!
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Наночлен
|
Тёмка постоянно смущается)) Заметил еще в контакте))
|
|
|
|
|
#114 |
|
Наночлен
|
FREEMAN, у наших девушек такие скромные требования, что им вполне достаточно и таких простых парнишек как Тёмка
|
|
|
|
|
#115 |
|
.
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1241087870
Вот это нихрена б себе. ![]() ЗЫ Темка, не подскажешь как животик накачать? |
|
|
|
|
#116 |
|
.
|
Mikka, после работы почитаю, спасибо. Мне тут еще один человек в привате обещал кой-чо показать. Потом поделюсь итогами...
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Тёмка ); 04.05.2009 в 16:08. |
|
|
|
|
|
#118 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Registered User
|
вот и проблема) в том что терпения не хватает и забиваешь.а попробуй не зацикливаться на прогрессе и результате а просто заниматься.хорошо и правильно)
|
|
|
|
|
#120 |
|
.
|
Тёмка ), я нетерпеливая. Люблю все и сразу.
Короче, все понятно. Спасибо. Вопросов больше нет. |
|
|