| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка раздела Домолинк
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1561 |
|
zzzzaebali
|
Ды я и не говорю что ты вреш. Но я ни как не могу понять почему все работает, а прокси так и не починили, может его вообще прикрыли?
|
|
|
|
#1564 |
|
Zzzzz
|
Я думал у меня одного такая проблема)
Вчера играл в CSS, сморю сервер вырубился(которвый не мог вырубится в такое время), ну я перезагрузил мопед, так как нет отрубился, дооооолго ждал пока нет подрубится, минут через 20 вошёл в сеть, но тут такая фигня, ни портал.вси, ни торрент.вси, короче неработает ни один ресурс домолинка, сёдня утром встал, думал всё исправили, но нет, ресурсы врубили, а вот proxy.vsi.ru молчит, так же сканил порты 80 и 3128, ниодного не нашёл
|
|
|
|
#1569 |
|
Форумец
|
Да не прокси сдох, а проблема скорее всего в чём-то совершенно другом... ощущение такое что нам всем связь по некоторым портам перекрыли (по 3128 точно) ибо не работает не только прокси, а вообще если весь домолинк сканировать на этот порт ни одного компа с открытым портом нету, хотя всегда их много было...
|
|
|
|
#1571 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1576 |
|
zzzzaebali
|
ух ты прокси починили, у меня динднс заработало!
|
|
|
|
#1585 | |
|
zzzzaebali
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|