| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ШУРФ 2009
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
1667
|
LOLКто хочет тот пойдёт.Я не организатор я просто тему создал)
http://shurf.ru/ http://vkontakte.ru/club2914849 http://alter-on.ucoz.com/forum/12-70-1#129 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФЕСТИВАЛЯ 1.1. Укрепление и расширение творческих контактов между молодежью различного возраста, разных национальностей. Воспитание патриотизма, национальной гордости и интернационализма. 1.2. Выявление художественно-творческих позиций и новых имен среди авторов, исполнителей, повышение их творческого уровня. Привлечение молодёжи к самодеятельному творчеству. 1.3. Профессиональная оценка творчества рок-групп. Предоставление концертной площадки для начинающих рок - групп. 1.4. Поддержка и развитие в Воронежской области культуры живой музыки. 1.5. Помощь реализации себя в творчестве и поддержка при продвижении в шоу-бизнес, и участии в различных городских, областных и региональных конкурсах и концертах. 1.6. Пропаганда и активная реклама здорового образа жизни. Категоричное заявление на всех мероприятиях фестиваля «Мир против наркотиков! Молодое поколение против наркотиков!» 1.7. Расширение региональных связей молодежного рок - движения. 1.8. Широкая и массированная реклама фестиваля позволяет рок-группам, коллективам и участникам получить известность и популярность. 2. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ И МЕСТО 2.1. Рок-фестиваль проводится 30 Мая 2009 г с 11.00 до 00.00 31 мая 2009 года . 2.2. Рок фестиваль проводится в г. Воронеже на территории фабрики «РАБОТНИЦА» на ул. Ленина. 2.3. Фестиваль проводится не реже одного раза в год и состоит из двух туров: отборочного и финального. Отборочный тур длится один день и более, в зависимости от количества участников. Финал рок-фестиваля длится один и более дней. 3. ОРГАНИЗАТОРЫ ФЕСТИВАЛЯ 3.1. Фонд поддержки рок-движения «ШУРФ» 3.2. РОА «Общественная палата Воронежской области». 3.3.Управление организации работы с молодежью Администрации городского округа город Воронеж. 3.4. Управление организации работы с молодежью Администрации Воронежской области. 3.5. Руководство рок-фестивалем осуществляет Фонд ПРД «ШУРФ», определяющий: сроки проведения фестиваля, состав участников, программу выступлений; решает вопросы рекламы, организации зрителя, обеспечения сценическими площадками, технической и организационной помощи коллективам. Обеспечивает охрану общественного порядка на фестивале путем привлечения органов общественной безопасности и охраны правопорядка. 3.6. Фондом формируется жюри рок-фестиваля, в состав которого приглашаются компетентные специалисты, почётные гости и представители спонсоров. 3.7. Жанр музыки каждого отдельного фестиваля может быть различным и определяется Фондом ПРД «ШУРФ» и организаторами. 3.8. Фонд ПРД «ШУРФ» и организаторы для осуществления целей и задач фестиваля могут привлекать спонсоров, подрядчиков, субподрядчиков и другие сторонние организации. 4. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ФЕСТИВАЛЕ 4.1. В рок-фестивале могут принять участие рок - группы и отдельные рок - исполнители. 4.2. К фестивалю допускаются только оригинальные авторские произведения, т.е. не являющиеся кавер-версиями известных песен. Обязательным условием является «живой» звук. Использование любых фонограмм не допускается. Допускается использование секвенсоров. 4.3. Рок-фестиваль состоит из двух туров: 4.3.1. Отборочный тур: Фонд поддержки рок-движения «ШУРФ» определяет участников и исполнителей , гостей и хэд-лайнеров фестиваля. Информация размещается на сайте www.shurf.ru . Отобранным группам и исполнителям присылается приглашение и регламент фестиваля. 4.3.2. Финал рок-фестиваля: Участники, прошедшие отборочный тур, получают официальный вызов – приглашение для участия в финале фестивале «ШУРФ-2009». Регламент фестиваля является строгой программой и руководством для участника фестиваля. 4.3.3. Участники фестиваля обязаны соблюдать настоящее Положение и внутренний регламент фестиваля, в срок сообщать все необходимые данные. 4.4. Вся информация о фестивале и его участниках размещается на web-сайте фестиваля www.shurf.ru. 4.4.1. Гостями фестиваля «ШУРФ-2009» являются группы и коллективы (исполнители), приглашенные Фондом ПРД «ШУРФ». 4.4.2. Хэдлайнерами фестиваля «ШУРФ-2009» являются группы и коллективы (исполнители), приглашенные Фондом ПРД «ШУРФ». 4.5. Награждение участников 4.5.1. Все участники награждаются дипломами. 4.5.2. Спонсорами фестиваля могут быть учреждены дополнительные призы. 5. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ 5.1 Фонд ПРД «ШУРФ» организовывает и проводит фестиваль на свои средства. 5.2. Фондом ПРД «ШУРФ» для проведения и организации фестиваля привлекаются средства бюджета города Воронеж, Воронежской области, спонсоров и других фондов . 5.3. Все расчеты и перечисления перечисляются на расчетный счет Фонда и с расчетного счета Фонда ПРД «ШУРФ». 5.4. При отсутствии достаточных финансовых средств для проведения фестиваля Фонд в праве осуществлять платный вход для зрителей фестиваля. 6. РЕКЛАМА ФЕСТИВАЛЯ 6.1. Фонд ПРД «ШУРФ» активно привлекает средства массовой информации для рекламы фестиваля. 6.1.1. Интернет пространство за счет активного использования ресурса вэб-сайтов и прежде всего своего Воронежского музыкального портала www.shurf.ru. 6.1.2. Радиорекламы за счет ресурса информационного партнера (Радиостанции). 6.1.3. Телевизионной рекламы за счет ресурса информационного партнера (ТВ). 6.1.4. Рекламы в печатных изданиях за счет ресурса информационного партнера (Печатного издания). 6.1.5. Рекламы на афишах и баннерах за счет ресурса информационного партнера (Рекламного агенства). Руководитель проекта «ШУРФ» Малахов Дмитрий Исполнительный директор Фонда «ШУРФ» Малахов Сергей Исполнительный директор РОА «Общественная палата Воронежской области». Черников В.В. Руководитель Управления организации работы с молодежью Администрации городского округа город Воронеж Животягин А.С. Руководитель Управления организации работы с молодежью Администрации Воронежской области Киреченков Г.А. |
|
|
|
#68 |
|
Пользователь
|
ШУРФ 2007 ещё был норм. После одно Г.
Список гостей не радует вовсе. Непонятные привозные группы тут не нужны никому,а их привозят,зато сворачивают программу воронежских групп, собственно,как и их отбор-как выразился мисье Малахов на форуме-"отбор на фест-это Я! Кого хочу, того и беру" Т.е. уже даже не нужно ни голосовать, ни просматриваться-там сами выбирают) видимо,в следующем году феста не будет. В этом никто не придёт. ИМХО |
|
|
|
#69 |
|
EbayHelpToU
|
Сквиди, имхо быдла везде хватает. Такое место и такой повод для нажраться.... Остановить могут разве что цены. Посмотрим, я уже своё мнение высказал по поводу этого мероприятия)) Я бы лично не пошёл, если бы мне пришлось за это платить деньги
|
|
|
|
#70 |
|
ReadOnly
|
А давайте на это с другой стороны посмотрим!
Никакой прибыли фестиваль наверняка не приносит. Окупается ли, вопрос! Совершенно логично, что господин Малахов сам решает, что и как будет на этом фесте. В этом году так попробует, в следующем иначе. то есть, просто делает, по большей части, для себя, так что обвинения не совсем ( с этой точки зрения) оправданны. |
|
|
|
#71 |
|
Болтолог
|
Заявлена профессиональная оценка выступающих групп...см. положение фестиваля...Профессиональная оценка - это один человек? Я не сомневаюсь, что совсем ужасных команд мы не увидим, но разнообразие страдает...и давно...
Идеальный вариант - создание двух сцен: одной - для музыки полегче...другой - потяжелее...Поклонников хватает и там и там, юридическая спонсорская и прочая возня - одна на обе сцены...Фактически это был бы идеальный выход. С хедлайнерами всё-таки лажанули...однозначно... |
|
|
|
#74 |
|
Пользователь
|
Дядька Техно, Ну вот, этот вариант интереснее. А так,что привозят, кого хочет Малахов. Ну...круто,конечно,что целый фест для себя,но тогда смысл на него другим ходить вообще) если ток на 1-2 группы. Но ведь тогда стоимость подводит-смысл идти на 1-2 группы на фест.если они по отдельности уже были тут,и по стоимости обходилось дешевле)
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
мдя...а вы не задумывались где еще можно провести это уебищное мероприятие. Например во дворике на машмете или на въезде левобережного кладбища. с каждым годом и с каждым разом все ниже и ниже падаете ребята. И так говеный фест от которого все нормальные музыканты и люди плюются а тут еще во дворике фабрики работница. Охереть. Для ****юков и лузеров этот ваш "фестиваль". Хотя бы одну РОК группу бы приглаисли. ОДНО ГОВНО ..КРУГОМ ГОВНО! СТЫДНО и ОБИДНО ЗА НАШ ГОРОД. ОТСТОЙ!
|
|
|
|
#78 |
|
Hatecore
|
больше РОКа!!!!
|
|
|
|
#80 |
|
Bella
|
малахов сам организовывает и сам решает.какие претензии?я вот лично туда ни ногой(хотя кирпичи одна из моих любимых групп).но претензий не предъявляю.
|
|
|
|
#81 |
|
tamat
|
аналогично. Но ваще кирпичи - для меня лично это такая клубная группа. Их приятно посидеть послушать в уютном клубе под хорошую выпивку)) поорать песни) но как-т я их видел типа на опен эйре. ваще не то)
|
|
|
|
#82 |
|
Bella
|
|
|
|
|
#85 |
|
VIP
|
ИМХО у кого деньги тот и главный) Организатор имеет право сам набирать группы и набирать их на свой вкус)))
А насчет места проведения я так и не поянл где сие действо будет...че за место такое странное))) |
|
|
|
#87 |
|
beginning dr
|
Чёт прям почитал прям хоть не идти....., хедлайнеры ну скаже на так себе потянут,
БИЛЕТЫ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!! Сделалиб хотябы по 400р куда не шло но по 500р эт много даже очень много для шурфа В том году могли цены вертеть, а в этом такое гавно да ещё и воронежских групп не будет Прям не знаю ДИСКРИМИНАЦИЯ какаята |
|
|
|
#88 |
|
Hatecore
|
|
|