| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бухари, с прискорбием...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кысонька
|
Бухари, с прискорбием...
:buxlo: ,уважаемые друзья, коллеги и единомышленники, с прискорбием сообщаю вам, что 15 апреля, 2005 года на территории Российской Федераци вступил в силу новый федеральный закон "Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе".
подробности вы можете узнать пройдя по следующей ссылке http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...15101130.shtml (пауза) Нельзя пить пиво в транспорте.... Этим *.*.*.*, которое показывают в кинотеатрах теперь придётся давиться и плакать... Не будет пива в столовой факультета.. Любого... (величайших моралистов нашего времени попрошу отнестись с должной долей уважения к чувствам скорбящих, которое вы можете продемонстрировать и выразить своим долгим-долгим молчанием) другими словами, грядёт новая эпоха дискриминации пивных алкоголиков... глядя на это хочется выпить... водки. кста, может кто знает, почему не ограничена продажа гадости в виде алкогольных коктелей, которые уже на цвет пугают? |
|
|
|
#9 |
|
ψх DJ
|
Да и за универом постоянно толпы стоят! (ВГУ - форевер) А тем более, чичас весна пришла! как говорится: девчонки одели юбки, запахло весной!
|
|
|
|
#22 |
|
кысонька
|
хм, там написанно 0,5% содержания этилового спирта.
а если 0,3%; 0,45% - ну... ну ведь ...?... ну да?! да? Etcetera В том то и дело, что винище не пить надо, а садить из горла, водки тоже пить проблематично - жрать надо... а пиво! Пиво!!! |
|
|
|
#23 |
|
Лыжник
|
ха,так вам и надо...тьфу..не это хотел написать...хотел сказать: уроды они...милиция теперь вообще проходу давать не будет....и раньше бабки драли с пацанов..а теперь..жуть...заипут...
|
|
|
|
#24 |
|
просто адольф
|
Дорогие товорищи я скорблю вместе с вами
А мусара пусть поцелуют меня в :ass: , всё равно буду пить. |
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
DipDisel все остальное-то, что больше 12 градусов.
Алеша ,насколько я знаю, на данный момент закон-во наказывает лишь за распитие в общ.местах пива и изг. на его основе напитков. Интересная вещь, между прочим, творится щас и с пивной рекламой...не заметили? Ведь вышел закон о запрещении использовать в пивной рекламе образы людей и животных. Поэтому наши пивовары стали извращаться и показывать разные там капельки, бутылочки, пробочки и т.д. |
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Etcetera
этот закон да. Но в КоАПе (кодексе об административных правонарушениях) давным давно есть статья, предусматривающая ответственность за распитие в общ. местах алкогольных напитков (под алкогольной понимается продукция, содержащая этиловый спирт в объеме более 12%). Ст. 20.20 КоАП (даже не поленился, посмотрел) |
|
|
|
#27 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
![]() да и пить на улице пиво-поедая сухарики на улице, ИМХО есть жлобство... для этого есть специальные места, ну а захотелось коли так, дык поезжай в лес, отдохни более менее прилично.... |
|
|
|
|
#29 |
|
...
|
буду пить водку в пакетах из-под кефира. граждане! убедительная просьба. не выбрасывать пустые пакеты из-под кефира. а отдавать мне.))) пить станут больше вы себе не представляете сколько интереса, адреналина. ))) а вот большие убытки всем (кроме ''доблестных стражей'') сто пудова!
|
|
|
|
#30 |
|
головоногий
|
Просто ППСникам зарплату подняли таким способом.
|
|