| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я рад!
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
сладкий и гадкий
|
Максимыч Про Ксанку понял. Просто нас не познакомили
Зачит "будем подождать" вечера, когда народ в инет вылезет и начнет представляться.
|
|
|
|
#94 |
|
ро
|
Zorg Уважаю Тебя!!! Кайфовая старка была... в бубен бьёт
... Посмотри фотку, где мы со стаканами и всёлой бабулей... Я плакал!!!![]() Joy Не полупидерЦкие... а самые настоящие ПИДЕРцКИЕ!!! Ты наверное из скромности разговаривала со мной потупив глаза... поэтому и разглядела какие у меня ботинки ![]() ![]() Romantik добавил [date]1052070656[/date]: Всех люблю!!! (я не оригинален... но от души) |
|
|
|
#95 |
|
Котяра
|
Максимыч Сиськи Ксанки - круть ! Мы их с табой успешно щупали глазами
![]() эээ хххх... Нашим глазам Дали ! Джой - ты прелесть, это прафда ! и сиськи твои на урофне ! но Ксанка - это лидер по сиськам форума !Ксанка - ЧМОК ! ты падонакк женскога рода ! это класна ! прадалжай фтыкать !, можем фтыкать фместе ! Солнца, Чмок тебе в твои вершины ! Догоним и перегоним Ксанку ![]() Фсех целую - обнимаю ! Максимыч - Мы фсех маладых *****кофф каторые были рядом круто уделали ! Будь и дальше падонком ! ээээ |
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Люди, было супер!!! Не считая того что я потеряла сотовый телефон (предполагаю, что своими жалобами по этому поводу кое-кого я за вечер успела как следует задолбать, Andy st, надеюсь что это все-таки не так?) Очень приятно было познакомиться с новыми людьми, а также продолжить старые знакомства
sgt pepper а ты уверен, что ты был самым трезвым? Что-то я сомневаюсь... |
|
|
|
#98 |
|
ро
|
MayDa Пить надо меньше!
![]() Ох... и охх..... собрались алкоголики тунеядЦЦы... понапились... загадили близлежащую стелле территорию... Ахх... КАРАШО БЫЛО... чудно было... Форум то - пьянь сплошная
|
|
|
|
#101 |
|
всегда ваш
|
желаете повторить? Фтыкайте! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=6512
Максимыч добавил [date]1052075313[/date]: Pashok да... было супер. надо повторить! Ксанка! чмокаю тоже ф сиську. в левую. правую - Пашку. Ты внатуре - падонак в юбке!! ЗЫ: Паш, Падонак! чисть приват!! |
|
|
|
#105 |
|
всегда ваш
|
я б выложил, но не все "светиться" хотят, имхо.http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...3614#post83614
|
|
|
|
#107 |
|
Гость
|
Romantik дадада, эта тема прям за душу взяла. цельный ден сёдня выясняли "полупидерские" они или просто насовсем "пидерские". Спасибо за то, что разъяснил, а то б так и померли дурой. зы: да я вообще сама скромность, тока на задницы дядек и смотрю, на остальное - пугаюсь сильно.
Zorg пиво, девки, рок-н-ролл да еще и салат - теперь уж никуда не деца от "перспектив"
|
|
|
|
#115 |
|
ро
|
Joy Ну рад, рад... рад что ты помрёш не дурой... то есть я не рад что ты помрёшь... а рад, что не дурой.. ну... рад... ну ты меня понимаешь...
Zorg А ещё юрист... теперь только и остаётся на фотку пялиться ...MOHCTP Зря не был! |
|
|
|
#117 |
|
ро
|
Joy Я б даже сказал в форточке... и не свет это... а так... костёр кто-то зажёг... - а огонь это пожар и дым, а от дыма умирают... а что есть смерть?... А ПИТЬ БЛИН НАДО МЕНЬШЕ!!!
Дык вот и пялюсь... ушла покинула.. номер телефона не оставила... а я страдаю... |
|
|
|
#118 |
|
Гость
|
Romantik ну что тут можно предложить...два варианта - или к эйру в клуб, или салаты учица готовить
![]() Хотя ваш слог.......очень интересен....и тема...да....такая тема.... зы: пить действительно пора прекращать. надо провести трезвовательную форумку! "нет-нет, мы не пьем, нам это неинтересно...мы колемси" |
|