| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
первый поцелуй
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
первый поцелуй
Расскажите о своем первом поцелуи, с человеком который действительно хотя бы нравился....(первый в смысле не в жизни а первый с новым человеком
)
Последний раз редактировалось Nikoly; 03.05.2009 в 12:44. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Banned
|
Цитата:
На втором свидании я поняла, что пора бы уж. А парень все не решался. Весь вечер мы просидели обнявшись на скамейке в темном парке. Все вокруг (а скамеек было полно) целуются - одни мы сидим как придурки, т.к. и говорить в подобной ситуации было невозможно, да и не о чем уже... В общем намучилась я тогда в ожиданиях, пока он решился. Потом было приятно и очень удивительно, ибо раньше над техникой поцелуя я даже и не задумывалась. С тех пор, я почти всегда целовала первая сама, чтобы не чувствовать этой дурацкой неловкости, не ждать пока парень решится. А запах и свежий вкус сигарет (слюны) стал для меня доп. афродизиаком (я не курю и в дальнейшем парни мне, в основном, попадались некурящие) |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
НЯ!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
в завязке
|
дальше был первый поцелуй в член
|
|
|
|
|
#14 |
|
терпсихора
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
ДимСаныч
|
Цитата:
Был где то лет в 12... ну тот что помню... а там кто его знает.. Последний раз редактировалось Айон; 06.06.2009 в 20:29. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Очень трогательно! Вытирая слезы умиления, погружаюсь в пучину воспоминаний...
Кстааати… не свежий анекдот. Утром Пьер ковыряется в зубах и обнаруживает малиновое зернышко, причем отчетливо помнит – малины, не ел… Че за!? Кликнул слугу. Слуга – а, че, не мудрено. С Наташей на балу, ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ был? Был! Ну вот! А она, сосала давеча у поручика Ржевского, который трахнул в зад своего денщика, за то, что тот сожрал все малиновое варенье. От ред. Мы полностью не разделяем мнение и жизненную позицию автора, ни какой отственности не несем и ваще считаем такую точку зр. клеветой, наветом и диффамацией. От себя хотим пожелать беззаботной и чистой любви всем читателям! |
|
|
|
|
#23 |
|
autumnal...
|
Все бы вам в пошлость свести...
Я в этом плане динозавр... Аж в 18 лет первый поцелуй случился. И более серьезный опыт неделей позже. Раньше не могла целоваться - как-то все не то... Просто парень попался напористый. А с мужем на втором свидании поцеловались. До сих пор, когда бываем в "Орленке", ходим по каменным "кругам" - год назад там же ходили друг за другом, он меня обнимал, так тянуло друг к другу...))) |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
лет в 11-12, в лагере
|
|
|