| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к одежде SECOND-HAND?
|
||
| Результаты опроса: Как вы относитесь с одежде second hand? | |||
| Иногда покупаю |
|
160 | 36.45% |
| Неприемлю для себя |
|
79 | 18.00% |
| Только там и одеваюсь |
|
44 | 10.02% |
| Сам/а не покупаю, но ничего плохого в ней не вижу |
|
156 | 35.54% |
| Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#273 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
Не поняла? Уже и придраться не к чему?Буду следить теперь и за Вашими ошибками. |
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
Чё и ? Название темы прочитай! Не надо чего то доказывать. Написала своё отношение и посмотрела опрос,собственно для этого тема и создавалась, а чё доказывать то? Агрессию проявлять? ЗЫ: все какие то злые здесь, пошла ка я отсюда.Вы зайдите в раздел для родителей, такого хамства там не увидите, там царит позитив. Последний раз редактировалось Грета; 03.05.2009 в 14:19. |
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 90% слюней и только 10% по делу.... а злые.. очень просто.. julf человек начинает обсуждать вкусы и взгляды другого человека причем делает это СВЫСОКА то естественная биологическая реакция будет злость... не все же умеют мыслить здраво и прохладно... с ужасом представляю что бы со мной сделали мамаши в родительском разделе если бы я поместил там вот эту тему http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=207756 |
||
|
|
|
|
#276 | ||
|
Ланочка
|
Цитата:
Цитата:
Когда у тебя появится свой ребёнок , тогда ты изменишь своё мнение. И удалишь эту древнюю тему. |
||
|
|
|
|
#277 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Грета, а с чего вы взяли что он у меня появится? мне это вовсе не нужно... я как то не горю желанием завтра заводить детей... и послезавтра тоже... просто не хочу и не вижу смысла.
мне в таком же ровно смысле пох на одежду откуда она брендованая или нет... не вижу большого смысла бегать по бутикам секонхендам или рынкам чтобы что то там купить суперизъебистое меня просто умиляют массы комплексов шаблонов и стереотипов.. почему я и предлагаю сразу всем одеть на себя ценник ![]() а про неудовлетворенность.. она не обязательно сексуальная.... это может быть неудовлетворенность от сбоя биологических часов в связи с болезнью ребенка и опосредованный перенос агрессии.. ведь на дите не будешь злиться за то что оно болеет ![]() а спать то хочется... интересно а у второй спорщицы тоже по ночам любимое создание болеет?
|
|
|
|
|
#278 |
|
Ланочка
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
мы плохие, да?
Грета, замечу, что мои посты в этой теме были только по сабжу, а вот с этого всё и началось надо/не надо, переход на личностные характеристики, вывешивание ярлыков на покупателей магазинов с/х и проч. в этой теме высказывать не предлагалось....Или ошибаюсь? |
|
|
|
|
#282 |
|
йухуууу
|
Пару лет назад с подругой заходила,вещи какие то не айс,вроде и новые с этикетками.Подруга ничего не подобрала себе.Сама ничего никогда не покупала там.
|
|
|
|
|
#284 | |||
|
Ланочка
|
Sandy, Объясняю:пост 258
Цитата:
Цитата:
Вот где гордыня: Цитата:
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Мой ответ: ни в коем случае Вы не плохие.Посто мы разные.Когда я впервые туда зашла (лет 15 тому назад), то увидела жуткую картину, ужасные вещи, с тех пор туда ни ногой. Просто мне не повезло. Последний раз редактировалось Грета; 03.05.2009 в 23:54. |
|||
|
|
|
|
#286 |
|
Мегафорумец
|
какие тут все злые.. жуть
|
|
|
|
|
#288 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
щяс экскурсия фигня.. вот у меня там знакомый работал 8 лет назад... тогда я первый раз попробовал "зеленое" пиво из бойлера... его даже вынести с территории не получалось
портилось..а по поводу ВАСО.. как то я работал с одной строительной компанией.. с тех пор не удивляюсь если какой нибудь прораб не согласиться жить в том доме который строил... |
|
|
|
|
#294 |
|
_
|
не болеет, а развлекается
интересно, а у третьей спорщицы кто болеет?и вообще, противникки секондов сначала придирались, что б/у. им объяснили, что не б/у. Они придрались к запаху, им объяснили, что вещи стирают. Они придрались к тому, что это "немодные" вещи. им объяснили, что там бренды. Они начали козырять магазинами, где сами затариваются, им объяснили, что и любители секондов там затариваются. ну и что на этот раз? лично для меня минус секондов в том, что размер свой нельзя попросить и вещи развешаны вразноброд, не как в обычных магазинах. в остальном все устраивает. а продавцы намного приветливее, чем на рынках. может, это потому, что я с дитем хожу, и нас уже любят с порога
|
|
|
|
|
#296 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|