| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хотели бы Вы сохранить СССР?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Хотели бы Вы сохранить СССР? | |||
| Да |
|
191 | 52.47% |
| Нет |
|
135 | 37.09% |
| Безразлично |
|
38 | 10.44% |
| Голосовавшие: 364. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
Лёдчег
|
Teddybear, долой "брехунков" !
|
|
|
|
|
#452 |
|
Форумец
|
Страусы, к погружению го-товьсь!!! Головы в песок вты-кай!!!
![]() Хотя резонное решение, после того как страниц 10 назад прямым текстом было сказано:Однако созерцание истерики Teddybear, и наивной упёртости ZSky, стоили прибывания в этом топике. |
|
|
|
|
#455 |
|
Gentlepeople
|
Привет, ребята! Как смешно... ё-маё. Ещё не дочитал до конца, вот дочитаю и отрецензирую...
А на самом-то деле мы позволили разрушать нашу страну, развалить СССР, вот и все дела... Хотя кто мы воабще такие, чтобы у нас спрашивать позволения... А вообще изначально революция 1917-го была для того, чтобы разрушить Россию, но мы стали только крепче... А вот вам "прикольные" цифры: 1905-й год. 0,3 литра спиртного на 1 душу населения в год. 1940-й год, 1952-й год. 1,9 литра на душу населения, в год. 1980-й год. 11 литров на душу населения (у всех остальных государств - 4 литра) ... 2000-й год - 18!!! литров на душу населения официально производство спиртного в год. А сколько сивухи и проч. самогона не учтено?!!! |
|
|
|
|
#459 |
|
Gentlepeople
|
Паранойя не паранойя, а то, что нам просто навязывают пивной алкоголизм - это факт.
Вы не заметили, как и чем нас травят? Всё пиво в магазине (в большинстве своём) стало ОДИНАКОВОЕ!!! Они уже нас даже за дураков не держат. Старый мельник лучше чем три медведя? Одинаково. Я не против алкоголя совсем. Просто надо понимать: что и сколько. Вот есть, например пиво "Kill Kenny" неплохое, или Эрдингер в Irish Pub. Если это дорого, есть райт и адмиралтейское в забегаловке "Шапито" чуть после цирка на Моисеева или ещё дешевле - разливное на пивзаводе, свежее... Ещё раз: лучше не пить. А если пить, то думать! |
|
|
|
|
#460 |
|
Форумец
|
Стало быть тренинги.
Больше 11 не встречал. Причём показатель далеко не самый высокий в Европе. Проблема в том, что в той же Германии давно сформировалась определённая культура употребления алкоголя и пьёт практически всё население. У нас же кто-то практически не пьёт, а кто-то тупо бухает. Что значит навязывают. Попробуйте заставить человека пить, если он не хочет, тем более когда есть выбор. А выбор сейчас есть. |
|
|
|
|
#462 | |||||||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ZSky; 05.05.2009 в 15:24. |
|||||||
|
|
|
|
#463 | |||
|
Женёк
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#464 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Изначально фраза звучала так: Цитата:
Но с Вашим образованием такие оплошности простительны. Просто почитывайте иногда Грамоту.ru, может быть поможет. Если Вам будет угодно. Речь шла о прогрессе вообще, или как называл его его obender - эволюция. Цитата:
Цитата:
Ну так давайте, посмотрим. |
|||||
|
|
|
|
#465 |
|
Форумец
|
Мужики, чего вы ведетесь-то на малолетку? Бешеный чебурашка никому ничего доказать не хочет, как и слухать никого не собирается. Задача другая - засрать тему. 16 страниц - половина сплошной срач ни о чем, шутовство, цепляние к словам, обо всем кроме темы. Дельные посты теряются в куче гомна и для желающих поговорить всерьез диалог затруднен весьма. Не помогайте провокатору. Нехай к своим иеговистам валит. Там все такие. Статистика голосования говорит сама за себя.
|
|
|
|
|
#466 |
|
Форумец
|
Забавно слышать это от Вас.Вы правы, но не до конца. Пользуясь Вашей терминологией, основной задачей топикстатера было создать срач. Можете взглянуть на остальные его темы. Кстати, расскажите о своих отношениях с этой организацией. Скрывать такую юморину - преступление. |
|
|
|
|
#468 |
|
*** **й**
|
Рекомендуется к прочтению: http://www.kaivg.narod.ru/
(Путинюгенду и лицам, страдающим едросом гойловного моска посвящается).. Российские реформы в цифрах и фактах И.Калабеков В книге рассмотрены результаты российских реформ, проведенных в 90-х годах прошлого века и в начале нынешнего. В динамике за многие годы рассмотрена экономика России: промышленность и энергетика, сельское хозяйство, строительство, транспорт и др. Представлены в динамике ВВП, инфляция, золотовалютные резервы, внешний долг, экспорт и импорт, иностранные инвестиции. Показано влияние российских реформ не только на экономику и эффективность управления государством, но и на демографические показатели и проблемы. Рассматриваются причины высокой смертности и низкой продолжительности жизни россиян. Ход и результаты реформ представлены в виде графиков, диаграмм, таблиц, полученных обработкой данных Росстата, ООН, ВОЗ, МВФ, Всемирного банка, ВТО, FAO, статистических органов и министерств России, Китая, Германии, США, Японии, Сингапура, ЕС и др. ЗЫ. Поскольку ссылка на внешний ресурс, и безлимитка не увсех, буду в этой ветке выкладывать некоторые интересные фрагменты книги. Последний раз редактировалось Teddybear; 05.05.2009 в 18:34. |
|
|
|
|
#469 | ||||||
|
Женёк
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже не удивлён. Но хотя бы взамен могли что-нибудь более благоприятное нарисовать.
|
||||||
|
|
|
|
#470 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#471 |
|
Форумец
|
Дык я и сам вижу количество постов за два года. Это надо очень свободным челом быть. Либо - зомби. Я ж недаром спрашивал, где так мозги форматируют. Видал одну зомбофабрику в действии, общался с зомбями - у него типичные признаки, и раскодировать похож поздняк...
|
|
|
|
|
#472 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С такими проблеамами Вам в другой раздел.Ваши слова. Что бы от этой темы была хоть какая-то польза, может Вы расскажите о тайне отечественных шприцев. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#473 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
3.Общаются как раз остальные. Вы не общаетесь, а как согласились, засираете тему, мешая общаться другим. Зачем? Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#474 |
|
Аналитик
|
ZSky, вы все гнете свою линию. Я еще раз повторю, что сейчас поступить в ВУЗ на бюджет, не легко,а очень легко.
Насчет вашего замечания про "поступить на любой факультет" - так извините, и в советское время был конкурс. Я лучше скажу на примере - я три года работал педагогом доп. образования - вел кружок программирования в бывшей станции юных техников (ЦДО на Ваях). У меня училось достаточно много ребят из Ваевской 30-й школы. Мягко говоря, не самая элитная школа города. И те. кто был действительно токловыми спокойно поступили и на ФКН и на ПММ ВГУ, и еще на Политех свысока смотрели. А касательно того, что мол сейчас мест платных больше - все просто. Контрольные цифры по бюджету спускаются сверху. А платных - сколько хочешь, столько и бери. И я не считаю, что это плохо. |
|
|
|
|
#476 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
Аналитик
|
Кстати, граждане коммунисты, у меня давно зрел вопрос к вам.
Вот мы тут дискитурем как было плохо/хорошо(нужное подчеркнуть) раньше. Но очень хотелось бы узнать ваше мнение о следующем. Предположим, что коммунисты побеждают на сл. выборах - законно приходят к власти. Хотелось бы узнать, какие ваши дальнешие действия по наведению порядка в стране, и особенно по восстановлению СССР. Если можно, конкретно и по шагам, без общих фраз. Мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Может даж про это отдельную тему завести? |
|
|
|
|
#479 |
|
Аналитик
|
Смысл фразы не понял. Если вы о том, что без взятки не поступишь, то я еще раз повторюсь. 90% моих знакомых поступили самостоятельно на бюджет. Речь идет про Политех, ВГУ, Строяк.
Другое дело, что многих по ходу обучения пришлось давать взятки -особенно это касалось тех, кто учится в пунтке 3. |
|
|
|
|
#480 | ||||
|
Женёк
|
Цитата:
Но если уж на то пошло, то каким боком сюда попадают ССУЗы? Во-первых, туда после окончания школа очень мало народа поступает - уж если идти, то после 9-го класса, во-вторых, после ССУЗа вполне вероятно появится желание получить в/о, так что исключать выпускников технарей из желающих в вуз поступить нельзя. Количество не означает качество. Много желающих сейчас пойти учится на соц. работника, историка, географа и т.п.? Наиболе доходные в перспективе профессии пользуются таким спросом, что туда попасть гораздо сложнее, причем ломятся на них не по призванию и способностям, а потому что "там больше платят". Цитата:
Цитата:
Ах да вы же не в курсе наверно, что он полностью должен откидыватся в случае аварии. Неужели вы ни разу не видели надпись на люке - запасный (аварийный) выход? Цитата:
Отдых не пошёл вам на пользу Всё больше реплик просто "не замечаете", всё больше "ответов" таковыми не являются. Куда только смотрит руководитель отдела пропаганды в Интернете...
|
||||
|
|