| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4261 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4266 |
|
Форумец
|
jeka_kot, да я как ты выглядела в далеком 3 классе))) как раз такая осиная талия была))))
Королева Марго, после родов, стала женственая красотка, а вобще я б подумала что младшую сестренку носишь в слинге. |
|
|
|
|
#4268 |
|
Форумец
|
Хомка, Анемонка, голуби жутко тупые, я и свитер вывешивала, и шуршащую фальгу, даже остатки алюминиевого фасада, чтобы стучали, толку нет... пугаются только когда непосредственно я выхожу на балкон или муж. Они еще место укромное нашли, за пожарной лестницей за шкафчиком, мне туда трудно добраться, вот и пользуются, гады. С одной стороны жалко убивать, а с другой уже о каком-нибудь яде подумываю...
|
|
|
|
|
#4271 | |
|
Вяжу всем...
|
Цитата:
Жалко, у меня сканера нет, дала бы полюбоваться: глиста глистой. |
|
|
|
|
|
#4272 |
|
Форумец
|
да уж счастье....Заболеть аписторхозом или орнитозом.......... одни из самых грязных птиц, по помойкам шарятся. Когда вижу как мамы с детьми их кормят и они взмывают, маша своими крыльями прямо перед лицом их, меня в дрожь кидает.. Как не бояться подцепить что нибудь...(хотя ничего против них не имею, нравятся как в небе летают и на голубятнях живут)
|
|
|
|
|
#4274 |
|
Форумец
|
Советую мытье все же поручить мужу!!!!! Не надо будущей маме это трогать!!!!!!1
|
|
|
|
|
#4275 |
|
colorx.su
|
Mary Les, а разве сестрёнок носят в слинге??? Мне кажется старших не заставить.Спасибо!
Fenista, так меня ещё не называли) Спасибо! |
|
|
|
|
#4277 |
|
colorx.su
|
Блин, вроде ерунда, а ТАК рассстороилась.... я была сегодня у стоматолога, а с ребёнком гуляла бабушка (свекровь), и потеряли они 1 туфельку, а я их долго выбирала, наша первая обувь, такие красивые были(((
|
|
|
|
|
#4278 |
|
Декоратор
|
обидно(((((((((((( мы потеряли как-то чехол от прогулочной коляски, тоже неприятно было
|
|
|
|
|
#4279 |
|
colorx.su
|
jeka_kot, мы весь вечер ходили искали(((
|
|
|
|
|
#4281 |
|
colorx.su
|
неа, всё хорошо проверила
|
|
|
|
|
#4283 |
|
многомама
|
Королева Марго, если по дороге какие нибудь магазины или павильоны были, то стоит завтра поспрашивать.
|
|
|
|
|
#4284 |
|
Мне всё пох*
|
У меня старший в 1 классе портфель со всеми потрохами потерял... пережили))) а ведь тоже первый был))
ПС: Ритуль, не расстраивайся, завтра еще раз пройдите, посмотрите, где гуляли, мож и правда найдете. |
|
|
|
|
#4289 |
|
Форумец
|
фото отпад, расстроилась еще больше.
И как люди умудряются родить и остаться в прежней форме? мне кажется, чем раньше девушка рожаеть, тем лучше сохраняется ее фигура. Королева Марго детские вещи обычно не берут. Смотрите на дереве на сучке, обычно их куда-нить подвешивают, чтоб увидели пропажу. Если не найдете-хай свекровь новые купит. И как можно было умудриться потерять туфельку? Может твоя Ксю-золущка-туфельку потеряла и прекрасный принц ее найдет? |
|
|