| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
9-е - 10-е - 11-е мая в Дивногорье
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#67 |
|
Эл Финикиец
|
Клипса, насколько я знаю она после Лисок идёт по станциям.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Эл Финикиец
|
Сeдьмой, у меня вообще были мысли выдвинуться рано утром и выбрать место для стоянки, а затем вас встретить.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Эл Финикиец
|
Это значит, что на ОП Дивногорская он может не остановиться)))
Просто пораньше до места доберемся, да и дозакупиться если что. Если с пересадкой, то я раньше не поеду, а буду вас встречать в лск. |
|
|
|
|
#74 |
|
Эл Финикиец
|
Ну ты дозревай уже до конца.
Чет не нашел карту области, куда-то засунул. В общем если по острогожской трассе поедете, то там будет указатель перед поворотом на Лиски, поворачиваете, едете до ж\д переезда в Пухово и после него сразу уходите налево. Там уже будут указатели или спросите. Если же поедете по ростовке, то также до поворота на Лиски, после кольца уходите налево на мост, доедете до Пухово, на переезде не сворачивайте, езжайте прямо. Ну и там спросите. |
|
|
|
|
#77 |
|
Эл Финикиец
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Эл Финикиец
|
Fren, котелок на три литра. Чай я не пью.
На первый день берется всегда свежая еда: сосиски, колбаса, огурцы, помидоры, хлеб и т.п.; на второй вермишель, крупы, сырая картошка, сало, консервы. Я же и говорю каждый берёт сам на себя, то бишь сколько он съест за три-четыре приёма пищи. Это, не поход, я могу вообще два дня без еды провести, не страшно, так что заморачиваться составлением рациона и расчётом количества продуктов не вижу смысла. В заготовке шашлыков тоже не вижу смысла. Короче, кто сколько чего притащит, сбросим в общую кучу и будем этим закусывать. Главное не забывать поговорку "едешь на день - бери на неделю", мали что? Еще что стоит взять на всякий случай-это медикаменты(бинт, пластырь, зеленку, анальгин, алку зельтцер) |
|
|
|
|
#84 |
|
Эл Финикиец
|
Для Ложкина нужно взять наколенники, налокотники, шлем, нагрудники, нажопники, в общем полный комплект.
Да, и е ще спасательный круг. |
|
|
|
|
#86 |
|
Эл Финикиец
|
Клипса, ты отличаешь станции от ОП?
|
|