|
|
#7507 |
|
~Trance~
|
я ещё на работе..
|
|
|
|
|
|
#7517 |
|
Формулярец
|
http://www.sports.ru/blog/larinin/7861209.html
Интересный взгляд Ларинина на Феттеля, Шумахера и Сенну. Красиво пишет шельмец. |
|
|
|
|
|
#7520 |
|
~Trance~
|
В связи с грядущим ГП вспомнилось, что мое увлечение Ф1 началось именно с Монако, в не таком уж далёком 2003-м.
А вы помните с какого ГП началось ваше увлечение? Просто праздное любопытство.. |
|
|
|
|
|
#7524 |
|
папататар
|
Synastesia, у меня тоже с Монако началось, с 2000,правда.Хотя, нет. Началось то оно раньше Монако, но та гонка как-то особенно запала в душу. Шумми лидировал от начала и почти до конца, причем с явным приемуществом, а потом у него переломилось задняя полуось.С той гонки Хаккинен начал догонять его личном зачете и только в Монце Михаель смог победить в следующий раз, как раз тогда он плакал. Ну, это так вот у меня в памяти улеглось, может я и напутл чего.
|
|
|
|
|
|
#7525 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
|
#7526 |
|
папататар
|
Имхо- самая интересная гонка чемпионата и сама якрасивая и своеобразная трасса.Один О'руж чего стоит! А уже потом Монца. Ни один из новых автодромов мне не нравится из-за плоскости. Германа Тильке на кол, за неумение выбирать место под будущий трек, либо тех, кто за это отвечает.
|
|
|
|
|
|
#7527 |
|
Форумец
|
®y©©kuu, помню ту гонку, уже смотрел тогда...
Примерно с того же момента.. сейчас задумался, я год не помню, вот точно знаю, что чемпионство Хаккинена не видел, а Монако 2000 видел, походу с этого же года, но раньше, Монако была уже не первой. |
|
|
|
|
|
#7529 |
|
~Trance~
|
Я буду с вами морально. А вообще может даже и не получится гонку посмотреть. Планирую съездить за город, на машинке погонять
![]() В 2000-м году я и не думала о том, что когда-нибудь увлекусь автоспортом.. |
|
|
|