| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тётька в асю ломица...странная какая-то :)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
не для 32 мая
|
Тётька в асю ломица...странная какая-то :)
Седня получаю по асе сообщение от какой-то неизвестной мне тётьки.
Irreelle (03:07 AM) : ьььььььььььььььььььь Irreelle (03:09 AM) : с моим мужет тусуешься под " масочкой"....ну давай, детка, только последствия для тебя будут...позавидуешь мертвым... Irreelle (03:13 AM) : Ты хоть понимаешь, что по душам ходить- грех...любовь топтать ... такое никогда безследно не проходит...ни для души, ни для судьбы.. я то тебя простила...ну сломала жизнь людям, ну осиротила ребенка... Бог тебя накажет...тогда уж не обезсуть... Знаю, что не ответишь...жидковатая кровь... Польстило Потом подумала: ну вот ошиблась тетка, написала и теперь сидит думает шо все в порядке - "ЬЬЬЬ" приструнена...жалко мне ее - не по адресу вопли, ибо ничьих семей я в принципе не разрушала, и намерений таких не имела - чужие проблемы себе в дом тащить, с чадами, так сказать, и домочадцами. А к вам, уважаемые форумцы, обращались ли неизвестные вам люди с аналогичными воплями? |
|
|
|
|
#2 |
|
盗まれた
|
Ко мне ломились дохрена тёток, пока не поставил режим "Инвизибл". Так что ставь этот режим и ты будешь отображаться в офф-лайне всегда, пока не ответишь на посланное сообщение, или сама не стукнешь в Аську.
|
|
|
|
|
#5 |
|
не для 32 мая
|
Eximus дюже сумлеваюсь
![]() мужей из семей не уводила, детей сиротами не делала ![]() ленивая я для таких трипов ))))))ды и личной жизнью со свободным от алиментных обязательств мужчиной я вполне довольна ![]() Вот сижу...думаю..жалко тётьку до жути...а чем помочь - не знаю ![]() мучается, асю терроризирует, пальцы уже об клавиатуру наверное отчпокала до гангрены..а толку - нуль...эх...бабья доля -долюшкаааа.. |
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Мне какая-то ст****утая вообще звонила - на номер, указанный на сайте .Сказала, что украла у нее мужа и брата, и еще пару знакомых. Требовала передать трубку мужу. Передала находящемуся радом мужчине, который ее и послал... видимо, в психушку прямиком.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Смельчак
|
Цитата:
|
|