|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
форумец
|
Тех. осмотр
Подскажите, уважаемые, а как у нас щас обстоит дело с ТО? Какие платежи нужно предъявить? Может кто-нить зальет реквизиты? Какие засады ждать? (прохожу в первый раз)
И еще, можно ли проходить ТО в облгаях, а не по месту регистарации? Спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Центральный район именно туда и посылает. Работают там до 17ч, сам собираюсь все подъехать. Значится машина должна быть чистой, номера на движке читаемы, тормоза тормозить ровно, фары пониже опусти, к тонировке прист*****ся могут (по телеку они даже прибор показывали). Заходишь в сберкассу, там тебе все расскажут и бланки дадут - 89р за ТО, 33р за сам талон, еще на тех. контроле отстегнешь потом как приедешь + внезапные траты. Думаю рублей на 500 вытянет. Не плати транспортный налог!!! Должны прислать бамажку на дом, так все говорят. Да и при таких "дорогах", какой нафиг налог?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
183см 98кг
|
Очень своевременная тема,только хотел создать такую с подобным содержанием!
Спасибо за информацию! А точно ли 89р и 33р, мне сегодня ДПСНик сказал что 80 и 30??? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Тоже прошел в течении часа. Нифига толком не смотрят, содрали 156р (по минимуму за почти новую нашу машину). Единственное что их заинтересовало - лампочки и наличие огнетушителя/аптечки/знака, ну еще тормоза проверили. Тонировки нету, но передо мной чувак с глухой черной проходил, мож и договорились... Вообщем шарашка, даже номера в движке не сверили.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ацкий
|
Aleks Samodurov где проходил?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ОблГАИ (или как их там теперь правильно). Реально в течении часа все сделать, но тормоза и лампочки должны работать, а аптечка/знак/огнетушитель - быть!
|
|
|
|