| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Косметика Yves Rosher
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
секс без
|
Ddianna1, без обид.....я тут как то устраивал флеш-моб не противоречащий правилам форума...ну вот представь....я открываю каталог и начинаю постить все бренды связанные с канифолиньем моейной организмы....ты не повериш.но даже в зимбабве есть свои брэнды.......вы уш определитись и откройте один топик........
|
|
|
|
|
#6 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Заказываю периодически Гели для душа, для умывания... Шампуни - хрень, как и всё остальное...
Их гели - супер! Густые, экономные и пахнут отлично )))) |
|
|
|
|
#9 |
|
терпсихора
|
Нравятся гели для душа,пенятся классно,запах и текстура,альтернативу в магазинах не нашла. Шампуни так себе, декоративка вообще не понравилась,и вообще разве можно это назвать французской косметикой,кстати подарки приемлю только саму косметику ,а то что там корейский ширпотреб предлагают,постыдились бы(((
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
Понравился аромат Tender Jasmin. Как-то купила журнал, там был каталог Ив роше и в нем было предложение: 3 мини-аромата рублей за 500 что-ли. Посмотрела и забыла. А теперь понимаю, что мне нужен именно мини-аромат. В магазине нет, говорят только к праздникам завозят. На сайте нет. Если кто знает где взять, помогите!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Moderator
|
Мурлыся, скажи в каком журнале сейчас есть их буклет. или если у тебя есть - отдай мне
я же весь глянец в пакетах не могу накупить
|
|
|
|
|
#14 |
|
Moderator
|
вопрос решился звонком в ив роше. обещали прислать
|
|
|
|
|
#16 |
|
домашняя
|
Нравятся гели для душа,пилинг для тела Липофенол и тонак -пробник прислали из новой серии декоративки-классный....Серия гамамелис тоже нра....
Не очень шампуни,декоративка(блеск,лак для ногтей,помада Люминель по -моему все было) Вода туал..одна была Эвиденс-маме подарила-стойкая,но запах "взрослый" |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Нравится гоммаж с кусочками бамбука, увлажняющая маска-крем, т.воды фруктовые только летом использую, но всегда народ спрашивает чем так вкусненько пахнет. Разочаровало летнее предложение т.вода-зелёное лето, уже через 15 мин запаха не было
, хотя аромат очень понравился
|
|
|
|
|
#19 |
|
Годицца?-))
|
Заказываю очень часто через инет, радуют и некоторые подарки-))
В основном - это гели для душа, мыло, крем для рук с оливковым маслом, крема для тела. Декоративка не очень, разве, что блески боле менее... |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Kamelia, подскажи, а где у нас продаётся Герлен, просто никогда не пользовалась
|
|
|
|
|
#26 |
|
домашняя
|
Кукла 79, а я маме покупала крема серии RICH ,все у нее спрашивают чем она пользуется-видимо результат есть! Сама никакие крема у них не пробовала,но хочу,тока не знаю какой выбрать-покупала тоник матирующий 2 в 1 из серии Био Специфик-не понравился(((((
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Не понравились туалетные воды - имхо вонючие, хорошо хоть запах недолго держится,крем для рук какой-то питательный брала с арникой по-моему - не впитывался практически в кожу, застывал коркой, понравились пилинги и гели для душа, ну и в сами магазинчики приятно заходить, всё очень красиво разложено, товар выглядит очень привлекательно.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Вяжу всем...
|
Моей маме тоже очень нравится эта серия. А себе беру постоянно ромашковый дневной/ночной.
И гели для душа всякие-разные у нас не переводятся, только ими пользуемся в последнее время. Туалетные воды все нравятся. Вообще, у нас с мамой "пунктик": заказываем со скидками или где в подарок туалетная вода, никогда не удержимся, особенно, если новенькая какая-нибудь. Вот недавно для мужа заказала парфюм ко дню рождения и получила в подарок себе любимой воду и набор для макияжа
|
|
|