| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Может ли настоящая любовь умереть!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Ветеран
|
Катрин, разве легко перепутать любовь с влечением, просто когда человек нравится, путать любов в чемто несколько лет?
Что значит когда человек говорит " разлюбил"? Miane даже ванять? какой ужас... |
|
|
|
|
#13 |
|
п#здецкрадущийся
|
Настоящая не умрет, никогда. Только вот настоящей любви место в музее, а не в нашей жизни...
|
|
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
|
Димитри, считаешь что любви вовсе нет?
семьпятниzz А почему в обычной жизни такого быть не может? Малинка а почему она может умереть через долго время, с чем это связано? Как так может любовь умереть? пахарь, а вот умирает! Или есть особенные методы? |
|
|
|
|
#16 |
|
Мысль
|
Я когда начал встречаться с девушкой, просто поговорил по этому поводу. Она мне сказала, что слова "Я тебя люблю" не стоит бросаться на ветер. Тогда задумался, что такое любовь и когда нужно же сказать. Этим отношения стали интереснее. Время настало само, я просто понял, что мне тяжело без этого человека и когда я ей это говорил, то уверен, что это не ветер!
|
|
|
|
|
#18 | |
|
п#здецкрадущийся
|
Цитата:
"Количество нежности,излучаемой и поглощаемой каждодневно,имеет предел". Не переслащивать и не морить голодом от нехватки ласки. Гиблые пути... И агрессия и слащавость равно неприятны. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Ветеран
|
mozg Да этим не бросаются как в прочем и чувствами! Нельзя просто от балды говорить человеку такое!
семьпятниzz всё хорошо в меру? Если честно то не знаю как может быть что ласки слишко много, так же как и любви! |
|
|
|
|
#21 | |
|
п#здецкрадущийся
|
Цитата:
Бывает, ох как бывает =) Бывает и такое, что слова "я тебя люблю" говорят раз по n-ннадцать в минуту, и поверь - со временем это начинает слишком раздражать. "от любви до ненависти один шаг", но это уже совсем другая история =) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
п#здецкрадущийся
|
mozg, не думаю, что можно привыкнуть за столько короткое время =) скорей всего настолько переклинило, что и правда ничего другого на ум не приходило =)) смешно, потому что глупо =)
|
|
|
|
|
#25 |
|
п#здецкрадущийся
|
месяц
|
|
|
|
|
#27 |
|
п#здецкрадущийся
|
она самая =)))))) слава богу прошедшая, гору сил вымотавшая =)
|
|
|
|
|
#29 |
|
п#здецкрадущийся
|
очень замечательно =) иногда надо и для себя пожить, восстановиться
|
|