| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Косметика после солярия
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
бу
|
Мой опыт посещения солярия показал, что основой( крем перед загаром) лучше не пользоваться, тк загар ложиться на крем...и быстрее смывается. Лучше пользоваться закрепителем (крем после загара), больше всего мне нравится “кофе-сан” солео. А вообще в последнее время, я перестала использовать крема и цвет загара стал лучше.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Diva
|
скуч@ющ@я, Солео запрещен в стране-производителе!!!!! Он очень вредный...весь...не покупайте.....
Про крема перед солярием бред, загарается лучше, да и держится хорошо,главное- -подобрать хороший крем!!!! Мне нравятся Tanny Max, Emerald Bay, California Tan....может что напутала в названиях..уж простите))) |
|
|
|
|
#8 |
|
бу
|
насколько информация достоверна?
Я высказывала лично свое мнение и, свои наблюдение за своей кожей...что там у вас я не знаю.....так что бред или нет решать не вам. И кстати такого же мнения моя знакомая, которая работает в солярии на протяжении пяти лет....учитывая то что работники пытаются впарить средства для загара...не думаю, что она заблуждается)) |
|
|
|
|
#9 |
|
Diva
|
скуч@ющ@я, ну по крайней мере они ухаживают за кожей...все зависит от типа кожи, поэтому однозначно гвортиь ничего нельзя.... если загарать без кремов,цвет получается не такой,более оливковый, это точно..и уж поверьте,о загре я знаю ооочень много)
|
|
|
|
|
#10 |
|
Diva
|
скуч@ющ@я, про солео слышала это от многих, читала в интернете не раз
|
|
|
|
|
#11 | |
|
бу
|
Цитата:
верю. по вашему это достоверный источник? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Diva
|
скуч@ющ@я, я многократно читала эту информацию в интернете, в том числе от людей,которые занимаются продажей этой косметики и работников студий загара! и если даже гворить про мнения людей,на 100 плохие 5 хороших от людей,которые загарают раз-второй...это ничто))))
а про цвет опять же,смотря какой крем! есть крема без бронзантов, там вообще натуральный цвет получается,просто сильнее, да и бронзаторы разные бывают,разное их количество, которое дает разные оттенки...по-моему,самый дешевый и ужасные цвет от автогазара или от большого кличества бронзаторов, а окгда их 2-3...получается оч даже хороший цвет |
|
|
|
|
#13 | |
|
бу
|
Цитата:
Это камень в мой огород? Дык, я не спорю....я говорю о своей коже... а вы? Тоже о моей?)))) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Diva
|
скуч@ющ@я, про вас тут нет и слова...не надо все принимать на свой счет.....
про солео..не хотите,не верьте,мне все равно,хоть с ног до головы всеми их кремами обмажтесь,я говорю про то,что знаю...и для меня,если я прочла сто раз,что крем запретили..знаачит лучше зибежать его..тем более я им пользовалась только раз,и то потому,что другого не было...по мне такой дешевый крем в принципе подозрителен.... на этом предлагаю прекратить дискуссию, каждый осатется при своем мнении |
|
|
|
|
#15 | |
|
бу
|
Iris_dance, Высказывайте свое мнение не давая оценку мнению других.
Цитата:
![]() Позволю себе еще раз обратить внимание на то, что мое сообщение начиналось со слов Я не эксперт, не медик и могу говорить лишь о своем опыте, по этому присоеденяюсь к вашим словам |
|
|
|
|
|
#17 |
|
бу
|
ну значит ты тоже входишь в число
наши ряды пополняются..... ты это брось, а то вдруг что... кожа слезет, хвост отвалится
|
|
|
|
|
#19 |
|
Diva
|
carisma, а где вы его покупали? оч хочу себе такой
|
|
|
|
|
#21 |
|
пофигу!!
|
+1
дарк ин данзель классный) ещё хочу мимозу малибу) а ещё купила попробовать крем фирмы tan master.. и меня удивило, что написано он БЕЗ бронзаторов(для скорейшего проявления.. типа дарк данзель), но ладони всё равно чуть-чуть окрасились О.оа после.. ххмм.. сама не пользуюсь) но, думаю, что летом лучше с охлаждающим эффектом ))) |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тани макс самый га....стый крем,от него остаются чаще всего пятна содержащиеся в нем бронзаторы не натуральные и соответственно окрашивают,самая хорошая косметика и первоклассная для солярия это серия карибиан голд и австралиан голд,вторая это профессиональная линия в ней порядка 50 видов крема под каждый запрос клиента.работаю с этим уже много времени,все перепробывала,очень довольна |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Diva
|
NJORD, карибиан голд мне не подходит... от него поры забиваются, хотя по эффекту крем хороший...не знаю у кого там от танни макса разводы,у меня никогда не было..слава Богу.... а автралиан голд не знаю где у нас продается...нигде не видела((( косметика действительно очень хорошая
|
|
|
|
|
#25 |
|
пофигу!!
|
Iris_dance, http://www.tanners.ru/index.php?show_aux_page=1 вот сайт с косметикой для загара. собираюсь там закупиться) по поводу этого сайта слышала только положительные отзывы) теперь проверю сама)))
|
|
|
|
|
#26 |
|
Сама по себе
|
Для загара пользюсь вот атким средством, после - иногда пр-во Солео... не помню точно какой...
|
|
|
|
|
#27 |
|
Diva
|
Bustle, ох,заказывать боюсь,да и я большие бутылки не люблю,а маленькие сашэ заказывать смысла нет наверн) ну тогда отпиши, что и как))) мож тоже закажу
|
|
|