| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спорт-бар "Маршак"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Часть игры
|
я, кста, вот сегодня дважды мимо проезжала, все высматривала и тож чот не увидала...
а пятерка там мерзкая - грязно, фу + мне там на кассе как-то жувачку зажилили , к-ую я ессно оплатила (докуя тарились, ну, и под этим делом не додали ))) |
|
|
|
|
#13 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
gavrosh82, был еще раз, на этот раз не просто, так, а поболеть за великий ChelseaFC
пиво от 70р., крепкого спиртного нет, лицензию делают кухня вроде ничего! атмосфера тоже, ну это какую сам создашь, такая и будет. столик заказал, предоплату не взяли, потом оказалось, что нужно отдать вперед по 500р. с человека, отдали 4 тыщи, ели, пили, сдачу еще 1300 вернули. вот так. есть еще вопросы? |
|
|
|
|
#14 |
|
Часть игры
|
ну, кроме пива меня мало, что интересует )) если 2-ой раз ходил, то значит понравилось? =)) честно, хрен пойму где там... специально на днях выйду на Маршака, если в ту сторону поеду, гляну ))))) и сколько столиков там, площадь помещения, что там плазма?
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Цитата:
столиков там 6 в основном зале, там же 3 плазмы и 1ЖК, еще есть бар - там 3 или 4 столика и тоже есть телек |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Да сомневаюсь что на ремонт... Сама живу на Маршака, ничего у них не выходит на этом месте.. Там уже и кафешка была, и игровые автоматы, теперь вот спортбар сделали, а людей там как не было так и нет. Невыгодно.
|
|
|