| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4531 |
|
слингокукла
|
Да все-равно не понятны мне эти подставления, ведь неприятности ждут и ту и другую сторону. Неужели охота потом ездить в ремонт? Ведь понятно, что человек на дороге не уступает чаще из-за недостатка опыта, чем из-за вредности. Забыли они, что сами учились когда-то...
|
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Форумец
|
аналогично. У нас мыши-хомяки просто на ура пошли, еще кто-то там такой прыгучий в клетке (ласка? куница? хорь? я забыла уже) и гуси-гуси-гагага, они так гагакали хорошо. Порося не видали. Видели только маму евойную.
Цитата:
![]() Цитата:
ну и правило 3Д - дай дорогу дураку. Видишь и держишься подальше. У нас таких ситуаций не возникало на моей памяти. |
||
|
|
|
|
#4536 |
|
форумчиха
|
Девочки, прошу прощения если баян, но не могу одна ржать
> Бабские раздувы: > 1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? > 2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... > 3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? > 4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...... > 5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... > 6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! > 7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... > 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! > 9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде Б***ь!отменяют все последние действия?! > 10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок |
|
|
|
|
#4537 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4539 |
|
Форумец
|
"Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде Б***ь!отменяют все последние действия?!"
Это хит лично для меня! "Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок" А это на втором месте! Катаюсь от смеха. Дочку бы не разбудить. |
|
|
|
|
#4540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На фиг мне специально не уступать?! |
|
|
|
|
|
#4541 |
|
ПтичкаПевчая
|
Оранжа, да, в парке Авиастроителей. Вот их сайт - расценки, телефоны, месторасположение. http://zoovrn.narod.ru/
Очень рекомендую ребенка сводить!!! |
|
|
|
|
#4542 | |
|
:-P
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4543 |
|
Вяжу всем...
|
А мой Юрка наотрез отказывался заходить в этот зоосад. Из года в год пытались его приобщить.
Когда мелкий совсем был его испугал медведь у входа, потом он не хотел слушать кричащих птиц, а потом говорил, что ему запах не нравится. Мы только на рыб там смотрим. |
|
|
|
|
#4545 |
|
Форумец
|
Девочки я теперь самый счастливый человек на свете!! Как же хорошо иметь помощника по хозяйству. За 2 часа мне мужичок всю мою кухню отмыл после ремонта. Бедная я на неё смотреть не могла, а теперь сверкает как новая))
|
|
|
|
|
#4548 |
|
Форумец
|
Mary Les, конечно моют Маша)) делают всё причем очень дешево...за окно с меня вообще не взял бесплатно его помыл, еще кладовку бесплатно вымыл)) и всю технику на кухне хотя договора такого не было....очень приятно
|
|
|
|
|
#4552 |
|
Вяжу всем...
|
|
|
|
|
|
#4560 |
|
зубастаяяяяя
|
Mary Les, ооченно просто!!! Я мужа привлекла к ентому дельцу (ему кста так понравилось не нужные вещи выбрасывать, увлекся блин)...она пришла к нам домой (живет не с нами давно, а вещи у нас хранила), увидела какой кошмар творится, да в голос...охохохохо, что жеж творится, платья которым сто лет в обед выбрасывають....короче пол Воронежа знало о коварном моем плане!
|
|
|