| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно ли вводить в школах раздельное обучение?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Нужно ли вводить в школах раздельное обучение? | |||
| Да |
|
26 | 14.29% |
| Нет |
|
145 | 79.67% |
| Затрудняюсь ответить |
|
11 | 6.04% |
| Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
OO=[][]=OO
|
Цитата:
А снайперши и дальнобойщицы... действительно - шли бы лесом. А насчет лужи блевотины... читай то, что другими тебе написано, подряд все читай, перечитывай неединожды, коли раз через раз понимание приходитъ, и да обрящешь мудрость ты.... Живу с Настоящей Женщиной, смотрю на неё, так как по сторонам не хочецца... |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Альдо Апачи
|
Обучающихся необходимо разделить по возрасту. Начальная школа-девятилетка-старшее звено.
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Угу, вот в т.ч. поэтому надо оставить совместное обучение, чтобы мечты о принцах на белых мерседесах разбивались о суровую реальность жизни. Накуй стране миллионы старых дев. Не было настолько большой разницы, во всяком случае в мои годы обучения в школах. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Не надо лепить сюда эти школы, там специфика другая. На время обучения дети изолированы друг от друга почти полностью, т.е. они живут в общагах, которые находятся на территории школ, а не ходят из дома на учебу как у нас, посему попытка разделить ни к чему не приведет.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
похоже в женском коллективе ты никогда не работал, там не характер нужно иметь, а железобетонный конструкт с титановым усилением |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Типа как раньше в 9-10 класс брали не всех, а строго по успеваимости, троечников/двоечников гнали в техникумы/ПТУ! |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
OO=[][]=OO
|
Ну, каждому своё.
Я в своей женщине вижу именно домохозяйку, шеф-повара и мать моих детей. Если кому-то нужна жена-защитница, жена-содержательница, жена-глава семьи.... то мне нет. С этими обязанностями я сам справляюсь. Цитата:
Спасибо! Дело в том, что я как раз имею оооочень большой опыт успешной работы в женских коллективах, причем иногда оказывался ЕДИНСТВЕННЫМ мужчиной на 10-15 сотрудников обособленного отдела/подразделения и прекрасно представляю, о чем идет речь. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
OO=[][]=OO
|
А хотя бы...
Казалось бы смешным, но: Мы с моей девушкой часто выходим в город. Т.к. являемся большими любителями пива, нельзя не отметить соответствующие проблеммы, особенно в холодную погоду. Неспособность девушки см. цитату выше вызывает массу проблем с поиском соответствующего места для неё. Наверняка с подобной проблеммой сталкивались почти все мужчины, "выгуливающие" своих пассий. Сколько на это уходит времени и нервов (тут не хочу, там видно, здесь уже мокро, в био не пойду - воняет....) знают, наверное, все. Вот тебе и "писать стоя" ![]() Удачи в личной жизни ! Желаю найти мягонького, пушистенького козлика - готовящего, стирающего, гладящего и убирающегося в квартире! |
|
|
|
|
#51 | |||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#52 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Была такая форумчанка Франсина. Переодически писала о том какие мужики козлы, но что её муж (третий) исключение. Пару лет назад выяснилось, что и он козел. З.З.Ы. Надеюсь теперь намек понятен?
|
||
|
|
|
|
#53 | |
|
OO=[][]=OO
|
Влет! Как и 99 % населения когда подопрет. Читаем, читаем, а не просто барабаним по клавиатуре....
У неё оооочень большие запросы и часто ничем не обоснованные капризы. Но она женщина и имеет на это право. Как и на удовлетворение этих запросов и капризов, иногда в пределах разумного, иногда и сверх... Если имеются в виду нормальные туалеты - то нет, даж 20 рублей в Пассаже ничто по сравнению с "жаждой наоборот" )))) Проблемма в том, что их не так много как хотелось бы. Если же в виду имелись кабинки....ы Мне западло стоять над тоннами смеси чужого говна и мочи в запахе... нет, не запахе, а вязкой, липкой и вонючей субстанции, наполняющей пространство любого биотуалета. Мне страшно представить, что чуствует девушка, сидя в таких условиях. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Bella
|
да это просто очередная чушь что бы по****ить.4 года учился в чисто мужском коллективе.ужас нах.разделение пользы не принесет.а вот проблемы могут возникнуть.ну и денежный вопрос тоже не последний.из этого вывод-нах нужно.
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Женёк
|
VvS .,
Странные принципы однако... В центре города поссать тебе не западло, а в туалете нецивильном - западло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и с большими запросами пить надо в пабах и кафе, там же и ссать. |
|||
|
|
|
|
#58 |
|
Springfield
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Registered User
|
На сколько мне известно, сейчас разделение по половому признаку осталось только в тюрьме и в армии.
Давай те ещё в школах сделаем. А чтобы дети на летних каникулах не бездельничали их можно отправлять в воспитательно-трудовые лагеря, куда-нибудь на лесоповал. Давай те тоталитарные идеи при демократии внедрять, у нас же ведь особенная страна. Прикольное оправдание, чтобы поссать в подъезде или в подворотне. |
|
|
|
|
#60 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позассали весь город, а потом жалуются |