| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БВФ - отражает или формирует Ваше мнение?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Исследователь
|
Станут ли средства массовой коммуникации когда-нибудь инструментом формирования общественного сознания (4-й властью наравне со СМИ) ?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
конечно, это уже происходит
|
|
|
|
|
#3 |
|
Исследователь
|
Volvo20052005
А почему Вы так решили? |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
нетипуит?, да там что не дельное спрсиш, либо лохом обзовут, либо проигнорируют.....
|
|
|
|
|
#8 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Исследователь
|
Owlet
Думаю, для Вас, как для журналиста, тема интересная. |
|
|
|
|
#10 |
|
press
|
Макс, меня можно на ты называть, я не обижусь...=) Понимаешь, если рассматривать этот вопрос на глобальном уровне обощения - вообще о форумах - то может что-то и получится.. Но БВФ... Ты же здесь относительно недавно... Не заметил, что обсуждать здесь практически нечего?... В общем-то и я здесь не с самого создания форума - август 2003, но и тогда было интереснее, не так банально, не так пошло.. Для меня БВФ сейчас что-то вроде дурацкой привычки, от которой не могу отделаться. Просматриваю буквально две ветки, отвечать и то не везде тянет...
ukus, хорош ржать
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
а я нет
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Если говорить в целом, то нынешнюю цивилизацию, в том виде в котором она существует, создала именно возможность быстрой передачи передачи информации, поэтому средства коммуникации вполне можно назвать какой то там властью. Тем более. что нынешние СМИ без этих самых средств просто потеряют свою силу.
А что касается форумов, то в принципе как илюбая дисскусия, это и возможность показать себя и что то получить от других. |
|
|
|
|
#15 | |
|
.
|
Ответ именно по сабжу:
Как только пришла, писАла от души. Потом вкурила, что Цитата:
Сейчас (спустя где-то 1,5 года) снова вернулась к прежнему (буквально пару недель назад). Пишу от души, от сердца, юмор может и всплывет, но пока что-то не до смеха. А на всех остальных, кто продолжает тупить, мне на........... [любой глагол, выражающий мою мысль]. Дело в том, что когда поддаешься этим провокацием со стороны отморозков, убеждаешь сама новичков в том, что они просто "дурачатся", но понимаешь в конце концов, что во всех "дураченьях" есть предел, а когда это уже переступает все границы, то это не дурачество, и даже не тупизм, это полный дурдом в голове у форумца. Не пожелала бы всем стать такими. Может, это всё из-за инета. Но границу НАДО видеть, и не переступать через некую черту. И еще одно. Стала становиться черствой и грубой из-за этого стеба. ИМХО, не правильно это. Посему стараюсь вернуться к тому, какой я была раньше. ЗЫ Ланки больше нет. Девочка ланка уЩла... ЗЫЗЫ Но душа ее осталась тут... :naughty: Чмок всем моим любимым! :rev: |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Murderator
|
БВФ уже не отражает моего мнения и уж никак на него не влияет. А отражает этот форум мысли и настроения, которые гуляют в головах нынешней местной мАлАдежи. вот как.
Станут ли СМИ средством...??? для людей, которым хочется идти на поводу - станут, ес-но. Они же ведутся на радио, ТВ, окружающую среду и блаблабла... А для тех, кто не хочет быть ведомым -не станут. мы об этом? |
|
|
|
|
#20 |
|
vmf.vrn****
|
Здесь я выражаю своё мнение и слушаю мнение других
|
|
|
|
|
#21 |
|
Magister ludi
|
СМИ в принципе не должны влиять на мировоззрение, по крайней мере наши...
просто это средства массовой дезинформации... а интернет - в частности форум - не может являться критерием истинности суждений, ибо не каждый, кто высказывает мнение есть специалист в той области, в которой просходит обмен мнениями... |
|
|
|
|
#22 | |
|
Moderator
|
Цитата:
каким образом личностный уровень отдельно взятого инетчика деградирует? |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
盗まれた
|
А кого ты хочешь взять в качестве примера? Ведь тогда будет нарушение правил:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
так я все-таки не поняла: БВФ изменился, потому что "старые" (умные и красивые) совсем ушли, или потому что к "старым" (умным и красивым) присоединилось несоразмеримое количество "новых" (не столь уже умных и, возможно, совсем некрасивых)?
|
|
|
|
|
#28 | |
|
оте#4е#ство
|
Цитата:
|
|