|
|
#32 |
|
183см 98кг
|
JoNick неподумавши, ты обгонять ни кого не будешь. Зато выходишь сразу на абочину и с девушками удобно знакомиться!
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
На правом руле заметил, что стал гораздо спокойнее ездить. То ли из-за того, что коробка автоматическая, то ли из-за того, что по ухабам жалко стало бить, то ли потому, что руль справа. Не знаю. Но мне самому моя новая манера езды нравится. Привыкал недолго, перестал путать дворники и поворотники - и все. И стал ездить ближе к обочине, раньше в середку жался. Вроде все. На узкой дороге стремновато обгонять, а так - никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
В Краснодарском крае процентов 30 уже с правым рулём -
Кондиционер, автомат, надёжность и небольшая цена - вот причины покупки: см. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...9&goto=newpost |
|
|
|
|
|
#36 |
|
москойоп...
|
вчера не поделил дорогу с праворулькой, стукнулись зеркалами, так этот kondom стал денег за зеркало требовать... целых 3 килорубля... отстреливать таких и праворульки на свалку...
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
хех, радуйся что ты не на бимере пятерке зеркало не снес, оно куда дороже стоит :-) порядка 900 баксов стоит.
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
москойоп...
|
Цитата:
зы: я твоё мнение не обсираю и ты будь добр сделать то-же самое |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
москойоп...
|
Dmitry Isaev просто чувак обвинил меня в том что я 140 шёл, а про свою скорость умолчал... разобрались уже... а ваще мне его фраза понравилась:
"у меня зеркало ЭЕКТРОМОДЕРНЕЗИРОВАННОЕ, так что с тебя 3 тысячи"
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Я уже писал что в Краснодаре их уже процентов 30 (праворульных), и народ
приобретает, распробовав... Любые машины с правым рулём из Японии морем auto126@mail.ru |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-вторых, мы все торгуем в соответствии со стереотипами, а к американцам народ не готов... |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
1. ПР покупают 2 типа людей:
- очень экономные и плюющие на мотивы престижа - не имеющие денег на покупку леворульки, но не согласные на ТАЗ. При этом молодые небогатые парни мотивируют покупку некими уникальными качествами японской сборки, модельным рядом и т.д. 2. Стимул к покупке ПР за последний год угас: цены на японки из США приблизились к ценам на ПР. Фарш на американках - не хуже, чем на коренных японках. 3. Сбыть с рук ПР однозначно труднее - рынок меньше. 4. Каждый владелец ПР в душе не прочь махнуть ее на ЛР как только позволят финансы. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Рыба-Меч кал
|
JoNick Это неоднозначно. По фаршу спорить не буду, с той лишь разницей, что в ПР фарш является стандортной комплектацией, а в Америкосах - это опция. И главное - у америкосов ну просто бешенный пробег относительно ПР. Я рассуждаю с точки зрения человека, приобретающего автомобили не мотивируясь экономией. До некоторого времени Я считал именно так, как пишет JoNick (типа ПР для убогих скупердяев). Но чисто случайно сел на ПР. И сменил свою точку зрения. Конечно, каждый хвалит свое болото, но у меня в семье две ПР тойоты, одну из которых хочу поменять на праворукий ждип. Отказываться от ПР не хочу. Хотя могу себе позволить купить америкоса того же года что и ПР (в моем случае вопрос в деньги не упирается).
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
->>>>>>>>>>>
|
Eternal life Один такой слишком умный кекс на Газели мне тоже зеркало снес. У меня ПР машина была тогда. Знаешь сколько экспертиза мне за него посчитала? 500 у.е. и это еще с учетом амортизации. Так что радуйся. Просто когда зеркало с элекрорегулировкой, складывающееся и с подогревом цена довольно высока. Но конечно из салона покрутить ручку или протереть тряпочкой гораздо понтовее. Так ведь?
JoNick Это лично ваши мысли или прочитали где? Вообще ладно бы писал какой-нить владелец заводов, газет, пароходов, так ведь нет - сам картриджи и комплектуху б/у покупает. Наверно все ушло на новый леворульный Майбах. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
грязный Майк
|
давно на ПР. Только учился на каком то отечественном рыдване (М-412, кажцца). Все устраивает. И с обгоном нет никаких проблем.
Вспомнил историю - один тип, довазывал мне все преимущество девятки перед тойотой-спринтер (тогда я на спринтере ездил). Слушал я его, слушал... даже возражать не стал. Какого хрена спорить, если чел, окромя своей вздрюченной девятки никогда не видел? Говорить можно, только поездив и сравнив. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
москойоп...
|
Burn мне не насчитали бы, да и виноват он был, на обгон сунулся, я еле ушёл от него, тока зеркалом черканул, так он после этого и денег ещё потребовал... воть
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
кот в шапке
|
да ладно уж вам, я вот недавно попал в аварию на своей тойоте, так вот с зап частями проблем нет, всё заказал сейчас ожидаю, причём сроки мизерные.
В магазине по зап частям мне сказали что на леворукие японские авто детали ждут по месяцам. Ну что и что, праворуие имеют преимущества!!!! |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Первый авто был ТАЗ-2104, Второй купил 08.04.05 Toyota Carina ED. Ездил на бмв, вольво и саабе. Сааб понравился больше всего. но машина очень дорогая в эксплуатации. (на новый денег нет.) Тойота - самые лучшие впечатления. Автомобиль сделан для человека. На счет правого руля - представляешь себя на месте пассажира. И всё. Трудности с обгоном ТОЛЬКО по встречке. А на счет того, кто кого где зацепил, то нужно не забывать о прокладке. Между сидением и педалями ;-)
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
.
|
Правый руль - ацтой. Никогда не привыкну. Точнее даже привыкать не хочу.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
если раньше ездил на "класическом"левом руле,то очень тяжело привыкнуть к правому,да и плюс к этому механическая КП(не во всех случаях)ваще попа,правая рука тянется на ручку КП,а там балалайка!и при обгоне очень уж неудобный этот правый руль!
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
кот в шапке
|
ох-ох-ох!!!
не нравится не трогай и не надо вякать по поводу того, чего не пробовали сами. а если у человека левая рука создана чтобы дрочить то праворукие машины лучше не обсуждайте. Я езжу на праворукой машине с механической КПП и не испытываю неудобств. |
|
|
|