| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я рад!
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
лесник
|
Солнца Бувает с бодуна.
Boruch добавил [date]1052099747[/date]: А еще, после многих просмотров, заметил такую вещь. У всех такие рожи.... такие воронежские рожи. Отвык уже, блин, от таких. Еще буду потом смотреть. Так прикольно. совсем уж было думал, что рас хотелось в Воронеж с концами, но вот на фотки потаращился и опять захотел. Деньгов надо б подкопить, да смотаться. Хорошо, что вы там есть. |
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Air вовремя ушёл,а то тему бы открывал" все девушки форума-*ляди конченные,переконченные,а мужики-*издюки"
|
|
|
|
#131 |
|
редкий гость
|
Да уж, форумка удалась. Меня можно определить на фотках по цвету волос - они рыжие и длинные, борода условная, т.к. я ее уже сбрил, ну и как выразился sgt pepper по надписи на балахоне, т.е. на майке крассными буквами SpeedWay,
Максимыч - респект, Эйр - жаль, что не полялякали, ты был не того. Джой - ты угугу, сплошной секс. Димка 500 действительно реальный чел. И Фсе Фсе Фсе. Ксанка - тебе привет! |
|
|
|
#137 |
|
Вселённый...
|
А вот меня никто никогда не узнает...
|
|
|
|
#140 |
|
любитель больших пультов
|
2 All! смотрел и плакал! Не смог к вам - болел! Искренне надеюсь на вторую серию 10-го числа!
ЗЫ так и не увидел сиськи Солнца... |
|
|
|
#145 |
|
редкий гость
|
Den есть солнца, а есть солнышко!
SpeedWay добавил [date]1052137870[/date]: Sigurd а мне самому позвонили, я заглянул на пять минут, а ушел часа через 4 на автопилоте. SpeedWay добавил [date]1052137925[/date]: позвонили буквально вот, спасибо Антону. Извини, Исправимся! |
|
|
|
#146 |
|
Schhhhhnegurk@
|
УУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!! НаконеЦЦ-то и я отошла как бы после праздникоффф. Спасибо за чудесно проведенное время! (по сикрету вам скажу, такой нетрезвой я не была не помню када)! Было очень приятно увидеть фсех уже знакомые морды лиц и , канечно, пазнокомитЦЦа с новыми!
![]() Максимыч Pashok приффет, падонки! Рада была зазнакомитЦЦа, чъмоке! .....гыгы пасиб за "падонка в юбке", прафда GarrisoN ето около года назад подметил... ![]() Zorg Joy так как там насчет салатикоф? Третьей БУДУ! ![]() Boruch ты меня не узнал?!?!? А по оранжевым очкам??? хых и я не варонежская, лицо мае просто горит патриотизмом! Romantik жвиняй, если я в полубреде потащила тебя такого же не пойми куда....в след. раз на машинах мы точна не паедем! Да, и бери с сабой телефон! Если бы не Mad искали бы мы тебя в лесу до след. праздникаф Мad - отдельный респект!SpeedWay *зажстиснялась фся, покраснела, отвернулась ат манитора*sgt pepper а зачем нам ждать пака пазнакомят, мы - дюди не гордые...сами могем... MayDa соболезную насчет телефона... Helene Alkahol Air GarrisoN Noname Mad Солнца Солнышко DrIQ Dimka500 и фсех кого назвала выше - мне вас действительно дафно не хватало!!! =))) Sergio_Corleone SpeedWay Леди Нега Найка Andy St Марфуша Док Stitch MadButcher и фсе кто был, буду рада новой встрече! ЗЫЖ пасиба за внимание! |
|