| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#453 |
|
Форумец
|
Присоединяюсь к поздравлялкам!!
Поздравляем с добрым днем, Пожеланья наши шлем: Пусть и море, и река Уважают рыбака, Чтоб на стол побольше рыбки, Чтоб не таяли улыбки, Чтобы все любили шибко И удача не сдала. А счастливые приметы Все сбывались в это лето, И, надеждами согрета, Радость зорькою цвела. |
|
|
|
|
#454 |
|
аксакал
|
Al From Hell,
Ну типа с Днюхой тебя, корень!!! Молодец что родился. И триста раз молодец что нормальный вырос....)))))) Желать не знаю что тебе, слишком мало тебя знаю. Только по отзывам Лесника. А его мнением дорожу, он человеков знает. Праздравляю тебя. БУДЬ!!! ПиС - ...поближе познакомиться не мешало бы, как ты думаешь???...)))))) |
|
|
|
|
#459 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#460 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Эл Финикиец
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
Алтнкарсакал
|
nick1605, с днём рождения! Не стесняйся. =)
|
|
|
|
|
#464 |
|
аксакал
|
Ну не больше саксаулов, надеюсь???...)))))
Субординацию-то надо соблюдать полюбамс....))))))) Вот. И злопамятный ты......надо за это выпить дополнительно.....))))))) Карочь, встреча наша предопределена. И кем-то свыше, сдаётся мне. Но тет-а-тет нам с тобой встречаться как-то неудобняк. Без драйвера мы друг-дружку не распознаем. Г-н Лесник - универсальный драйвер, он-то нам и нужен!!! Вот он как раз и есть то самое недостающее звено! Приглашаем его и встречаемся. DIXI. |
|
|
|
|
#466 |
|
Эл Финикиец
|
Технарь, Ну дык без драйвера никуда)))
|
|
|