| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опасные места Воронежа
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | ||
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Если свидетелей нет, то милиция относит подобного рода "преступления" к безмотивным. Ну в самом деле, подумай, как тут можно найти мотив? Ты их не знаешь, они тебя тоже. Шел по улице, свитетелей не было,они напали, ты отстрелялся. Гильзы неотстреляны. Иди тебя, найди. Кроме того, особо и искать-то не будут - вряд ли ты все-таки из него кого-то убьешь. Это очень надо постараться. Сотрясение мозга - да. Ушиб мозга - возможно. Но летальный исход - вряд ли. Цитата:
А насчет Осы я ничего и не говорил. Я как раз не о ней, а о других моделях. Кстати, из Осы как раз даже убить можно - калибр все же 14,5 мм. Это, если такая дура в висок попадет - все. можно звать священника. Все же Вальтер более гуманен
|
||
|
|
|
|
#242 |
|
Специалист
|
Beobachter, про "спили мушку, сынок" не слыхал онегдот? весьма жизненный.
любой ствол и прочая лабуда на кармане придают излшиней и глупой самоуверенности, граничащей с дуростью. ты надеешься на ствол, на то что он тебе чем то поможет. а выходит все совсем иначе и печальнее. |
|
|
|
|
#243 | ||
|
Форумец
|
И на беседу со сколькими гопниками хватит физики? Одним? Двумя?
Цитата:
Цитата:
Скорее грустно.Такая видюха по инету ходит, познавательно. Наивно, честно говоря.
|
||
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
Слай, чисто психологически гопы/нарики к физически развитому не подойдут. Есть риск самим быть побитыми.Поэтому беседы не будет. Да и зачем, если рядом есть доходяги, прогуливающие физ-ру, немогущие подтянуться и трех раз.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Media-Mörder
|
Ну, во первых, тоже экспериментировал... Нормально все.
Во-вторых, насчет статьи, почитай внимательнее, что я написал. Доказать нельзя будет ничего. Все это было написано на случай, когда свидетелей нет. Читай сводки московские. Случаев - масса. Не находят никого. Находят только тогда, когда применение травматиков было для нападения, из хулиганства и т.д. Описанный мной вариант - это как раз тот самый: иду темным переулком, никого не трогаю, вокруг ни души, вдруг три гопаря нападают. В этой ситуации ни один мент не сможет найти стрелявшего. В голову, не в голову, с метра, не с метра - пофиг. А для надежности. еще неплохо и кирпичом потом в лобные доли мозга зарядить. Авось память потеряют. Ну это уже для больших любителей экстрима. Понятно. что, если ты и сам из "этих", а на тебя целая папка оперативная в милиции имеется, то лучше, конечно, не рисковать. Но, если ты не в той группе лиц, которых проверяют в первую очередь. что бы ни случилось, то можно особо не беспокоиться. |
|
|
|
|
#247 |
|
Media-Mörder
|
Никогда за собой такого не замечал. По делу пользовался один раз в жизни. И не в Воронеже. Если не считать бродячих шавок, конечно.
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Форумец
|
У каждого своя норма.
Цитата:
Итого: Пострадавший, 2 свидетеля, ***** с пистолем. Если далеко от дома и без машины, а у одного из "собеседников" есть телефон, то дома можно и не доехать. |
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мостозавод - это не ВАИ. Носок порвётся. Были случаи. |
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Оставшихся двоих тоже надо бы. Два. Быстро возвращаешься на оживленную улицу, ловишь тачку и едешь в любое место, коорое придет в голову. Оттуда уже домой. Телефоны отобрать. Раздавить ногой. Но это все теория, конечно. Просто на каждую хитрую ж... Ну дальше ясно. Понятно, что каждый ориентируется на свой собственный опыт. Мой был положительный. Вот и все. Примечание. В любой подобной ситуации надо быть трезвым. У ментов обычно пьяный всегда неправ. Так. что, если собираешься пить, а потом идти по улице, то не то, что травматика - рогатки в кармане не должно быть. |
|
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
Любая, если попадёт. Вы ещё про "понятия" расскажите.
3 пострадавших, опять же, ели повезёт. Ну да, "грабёж" звучит куда солиднее "хулиганства" и нанесения средних телесных. |
|
|
|
|
#252 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
Другое дело, что в нормальной стране это вообще словом преступление нельзя назвать. Законная самооборона. Ну. так как у нас страна не совсем нормальная, приходится изворачиваться и для собственной безопасности, научиться без последствий для себя преступать закон. Еще одно примечание. Если у тебя хватает денег на резинострел, то обеспокойся и тем, чтобы всегда были деньги на тачку. Чтобы вовремя смыться. Вот как раз чтобы по горячим следам не нашли. |
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Тогда уж телохранителя. |
||
|
|
|
|
#254 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
![]() Гораздо ближе. Например, в Германии. Или Франции. Или Бельгии. Именно там. где резинострелы без всяких разрешений продаются А в Бельгии, кстати, и шокеры, которые действуют на расстоянии продаются. Так называемые, стреляющие.Тоже полезная штука.Кстати, под словом тачка я имел в виду вовсе не свою собственную тачку. Я говорил о деньгах, чтобы хватило быстро уехать с того места. |
|
|
|
|
|
#255 |
|
стрелок
|
я сам недавно переехал с чижовки, и знаю что 15-летних и малых заподло трогать. у моего знакомого дядьку МС по боксу пятеро пиз****ков отпиночили. вот делай вывод. лучшая оборона это наподение. У меня много знакомых кто занимается спарингами, и все в один голос говорят , что против четверых- пятерых человек опастно связываться.
|
|
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
Ну да, это можешь рассказать тому боксеру, который во Владике из Удара случайно местного блатного завалил, получил срок не большой, хотя прокурор просил чуть ли не пожизенно, но не об этом. Если не уметь пользоваться, то можно и куй сломать.
|
|
|
|
|
#257 |
|
Форумец
|
Самый опасный район ПРИДОНСКОЙ))) Тут жила знаменитая БАНДА "МАТРОСОВ")))
|
|
|
|
|
#259 |
|
Альдо Апачи
|
Не места бывают опасные, а люди, как магнитом притягивающие к себе неприятности. Есть у меня такие знакомые.
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1 прежде всего идешь один, увидел метов за цать нечисть какую, ну не выеживаейтесь вы сверните малек, уйдите от конфликта. 2 берете свою связку ключей в ладонь, ставите один ключик между средним и указательным пальцем таким образом, что бы при сжатой в кулак руке ключик этот был паралелен линии удара. Выступает как правило на 1-2см, что достаточно. Получается сила удара распределяется не на площадь кулака, а лишь на одну точку-ключ. Реально работает, сам проверял. Только нужно приноровиться в кармане правом на ощупь правильно вкладывать в руку, что бы кольцо и др ключи образовывали как бы упор. Иначе хана вашей руке. Тренируйтесь. 3 если кто курит делаете так: перехватываете сигарету и держите ее как будто вы собираетесь бросить бычок. Затягиваемся и отводя руку от лица бросаем супостату прямо в харю! Сам так когда то получил, после остался без мобилы. 4 давать отпор тоже иногда наверное не стоит.Я вот дал в ответ, а через пять минут чуть вот такую саблю в живот не всунул, сцука. А дело то в центре было В целом наверное вопрос менталитета. Гноить их всех вот таких надо. Почему я у себя в городе, в мирное время должен ходить с оглядкой, что же им спокойно то не живется? Никто не задумывался? |
|
|
|
|
|
#261 |
|
Автофорумец
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
стрелок
|
проживали в данном регионе лет десять, в 45 шк ходил. но за 18 лет как закончил там все изименилось, каго из однокластников посадили,кого подстрелили, кто образумелся. но на данный момент не рескнул вечером в данный лобиринт зайти с голыми руками.
|
|
|
|
|
#263 |
|
стрелок
|
обьясни какое это место. Чижовка начинается от остановки Бетховена и вся сторона плодсдарма до грамшей . сторона 27 шк считается гусиновкой. просто Чижовка не с одним из этих районов не гроничит. прожив 18 лет в данном районе , обьясни как может быть такое.
|
|
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
|
|
|