Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
~Полуночное обжорство или нужно ли держать себя в руках~ |
|
Опции темы |
24.04.2009, 21:40 | #2191 |
Бывалый форумец
Сообщений: 6,288
Регистрация: 10.09.2007
Возраст: 36
Не в сети |
|
24.04.2009, 21:56 | #2192 |
`
Сообщений: 6,972
Регистрация: 02.10.2008
Не в сети |
биляяяя... не пугай мну)
Энергию можно заполучить питаясь по нормальному рациону, а не как я... Например сегодня: 7утра - один чай, 14:46 - кусок хлеба, колбасы на два укуса, и чуть-чуть сала, (далее идет тяжелая физическая работа в виде копания участка земли размером в "сотку" на даче) в 19.30 тарелка жареной картохи с салом... и 22.50 (только что) пару шаурм "по-вегетариански"... пока что - "полет нормальный". только засыпаю уже быстрее, чем обычно) очень полезный "рацион")))) |
16.05.2009, 12:37 | #2194 |
`
Сообщений: 6,972
Регистрация: 02.10.2008
Не в сети |
Очень (как минимум мне и моим знакомым нравится)
Рецепт примерно следущий: 1) Лаваш режешь на восемь примерно одинаковых частей. (4 куска получается с кругленными краями) 2) Смазываешь поверхность лаваша майонезом, смешанным с чесноком. (через чеснокодавилку. ага ) 3) Сыр трешь на терке, зелень лука, петрушку и укроп режешь мелко. Все смешиваешь. 4) начиняешь куски лаваша как рогалики. то бишь заворачиваешь в трубочку. даешь настояться полчаса-час (пока лаваш пропитается майонезом). Ем холодным. Можно разогревать в микроволновке, но мну не понравилось... "масло" из лаваша с майонезом выделяет. ем прям из холодильника их... хорошая закусь на утро) состав примерный опять же... т.к. на глазок всё делается: 2 пакета армянского лаваша (внутри их обычно по 2 "Блина" лежат). 2 пучка лука, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа. кол-во майонеза и чеснока - по вкусу. (но главное, чтоб майонеза на всю площадь лаваша хватало, иначе сухой будет). Сыр твердый, пешехонский или российский.. грамм 300 где то. |
17.05.2009, 17:52 | #2198 |
`
Сообщений: 6,972
Регистрация: 02.10.2008
Не в сети |
может я ошибаюсь, называя блюдо таким образом, по той причине, что приготовляется без мяса)))
Но если совсем уж... то — майонез без яиц, да и сыр то не из убитых жывотных делается?))) (или это лакто-вегетарианство) могу путать. поправьте))) |
18.05.2009, 12:57 | #2199 |
пофигу!!
|
Petrogen, вкууссннооо)))))) только я усовершенствовала)) майонез+сметана. примерно в равных пропорциях смешивается, добавляется чуть-чуть чесночка, чтоб был лёгкий-лёгкий привкус +перец+соль(по вкусу) если нравится свежий вкус, то можно свежий огурец очистить от кожуры и мелко-мелко нарезать и так же добавить по вкусу в этот соус. полосочка лаваша смазывается этим соусом, потом режется колбаска докторская сверху добавляется(если нравятся грибы, то можно и их добавить. только варёные, а не маринованные) и посыпать тёртым сыром(можно зелени ещё). завернуть на минут 10-20 оставить ииии.. в микроволновку! мегавкусно получилось ))
|
18.05.2009, 13:26 | #2200 |
`
Сообщений: 6,972
Регистрация: 02.10.2008
Не в сети |
Bustle, вместо соли и перца предпочитаю большее кол-во чеснока (чтоб "ядренный" лаваш был)
а вот с сметаной еще не пытался... надо попробовать)))) ЗЫ есть задумка начинить лаваш жаренной картошкой с салом, "протушенной" в томатном соусе... как представляю - слюни текут... |
31.05.2009, 12:16 | #2202 | |
`
Сообщений: 6,972
Регистрация: 02.10.2008
Не в сети |
Bustle,
Цитата:
|
|
05.10.2009, 13:22 | #2205 |
observer
Сообщений: 3,961
Регистрация: 25.03.2003
Не в сети |
|