| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Может ли настоящая любовь умереть!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 | |
|
ро
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
п#здецкрадущийся
|
Romantik, маладец
|
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
Может.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Ветеран
|
blacky Потухать, от чего, просто так? При встречи сново зажечся: т.е растался человек, а потом встретился и всё сначала?
alispano А как они себя могут изжить, если есть любовь - отношения себя никогда не изживут! MillyА почему же должна? Если это может так быть, то какая причина! |
|
|
|
|
#46 |
|
п#здецкрадущийся
|
Romantik, тебя еще ниразу не догоняли?
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
shredder если в вашей практике такого не случалось,это ещё не значит что так не может произойти.Мнение каждого человека основано исключительно на собственном опыте, и я могу сказать,что в моей жизни было так,как описано выше.
|
|
|
|
|
#55 |
|
грязный Майк
|
alispano сравнивал, расставались. Т.е. - если потом (после расставания) чувствуешь себя, как коматозник - это любовь настоящая? А когда вместе - часто непонимания и какие то претензии. Это как? Это что? Любовь? Или просто - крыша едет?
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|