| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЕВРОВИДЕНЬЕ 2009
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
Форумец
|
Эстонцы понравились, завораживает)
|
|
|
|
|
#303 |
|
Форумец
|
NEW GIRL,
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387 2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218 3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207 4. Турция, Хадисе "Dьm Tek Tek" 177 5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173 6. Эстония, Urban Symphony "Rдndajad" 129 7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120 8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107 9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106 10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92 11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91 12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76 13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74 14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69 15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57 16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53 17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48 18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45 19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40 20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35 21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33 22 Мальта, Кьяра "What If We" 31 23 Литва, Саша Сон, "Love" 23 24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MН" ("The Night Is For Me") 23 25. Финляндия, Waldo’s People "Lose Control" 22 |
|
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
+стопицот
эстонцы, лучшее, что было!! даже скачал песню) Приходько - самое отвратное исполнение на всем шоу!в ноты нормально попадала только на припеве, из за того что бэки были, а то бы и так не попала...кароче, впринципе насрать на это всё дело, но уж если выставлять то того, кто нормально поёт...а в конце песни када она чёть начала орать, лучше бы поскримила... |
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
tra-la-la
|
у меня такое ощущение что все форумцы,которые никогда не заходят в музобзоры раз в году стекаются сюда,чтобы пообсуждать сиськи,письки,ЗУБЫ,жопы,лица и т.д. и т.п. - ни слова о музыке сопсна)Хотя признаю,да - её там нет.
Неужели правда можно сидеть и болеть там за кого-то в таком конкурсе?Это действительно сопоставимо например со спортом?Типа "охохох блять,у наших бегунов зубы блять гнилые,а коли зубы гнилые значит ноги короче,ды и ногти ваще то грязные,фу...стопудова проебут"..так?Почитав,делаю выводы что именно так. |
|
|
|
|
#310 | |
|
Bella
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
СУКИ!!!!
|
мЫшА_13, у меня такое ощущение, что некоторые, например ты, не особо следят за постами форумцев в многочисленных темах. Ибо форумцев слишком дохера. А раз ты сама признала, что музыки на Евровидении нет, то к чему, собственно, вся тирада? Люди находят повод обсуждать что-либо и так будет всегда. Форум- для трёпа.
|
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
Все вы правы! Ни музыки тебе, ни песен, ни сисек, ни жопы. Зубы и те куёвые. Вон Немцы (Дита фон Диз) хотели срамоту показать и то не дали
|
|
|
|
|
#313 |
|
tra-la-la
|
Ispanka, все дело в том,что ты не уловла главного - я говорил про музобзоры.Эт я к тому что первый раз вижу чтобы вы тутачке отписывались.Если мне оно не интересно "ПРО ЭТО",то я туда и не загуливаю(это просто как пример).Форумцев много,да.Наваш вопрос отвечать не буду ибо на мой не ответили еще
![]() p/s/я парень
|
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Прынцесса...
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
с багаженком
|
смотрела первый раз почти от начала до конца, пару первых конкурсантов пропустила
|
|
|
|
|
#323 |
|
tra-la-la
|
Rosie, если быть честным,то пошел (раз в году) посмотреть телевизор и как раз попал на выступление России.Посмотрел и переключил.
Коли оно мне не интересно,то не интересно..я лгать не люблю. А ваши разговоры напоминают мне серию "ну дайте хоть кто-нить!" 11 страниц ни о чем.Отрицать не буду,что интересно было какое место мы займем,ни КТО ПОБЕДИТ,а какое мы займем.Читал книжку и сюда заходил,чтоб узнать - как узнал,так и Ницше зачитался в удовольствие
|
|
|
|
|
#324 |
|
tra-la-la
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Media-Mörder
|
Не имеет вообще никакго значения, кто победил на этом конкурсе, потому что на него в "старой" Европе все уже давно забили, отдав его на откуп "новым" европейским странам и всякой мелочи, типа Дании, Норвегии (мелочи. я имею в виду, по населению). В музыкальной среде там он уже несколько десятилетий не котируется ни разу. Один из самых значительных музыкальных конкурсов в Европе это конкурс молодых групп в Гластонберри. Вот, если там вдруг кто-то из наших победит (да какое победит - в десятку войдет и то уже сенсация будет), вот тогда можете устраивать веселый детский крик на лужайке. А Евровидение это всего лишь конкурс европейской колхозной самодеятельности.
P.S. Вот именно исходя из всего вышесказанного, меня удивили эстонцы. Мне специально прислали ссылку на этих Урбанов, с припиской: "А что эти-то в таком отстое принимают участие?". Согласен. Это безусловно намного выше по уровню всего того, что обычно выползает на сцену на этом конкурсе. Если у этих девушек и остальные песни в таком же духе, а еще, если они вдруг на английском запоют, европейская популярность им обеспечена. Но это скорее исключение из правила. P.P.S. Я бы на месте продюсера этих эстонок попробовал бы сунуться на фирму 4AD. Эта музыка как раз для них. Они бы там чуть лоску навели - и новый Кокто Твинз готов. |
|
|
|
|
#327 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Media-Mörder
|
Вынужден вас огорчить, девушка. Патрисия Каас ни в самой Франции, ни в других ведущих европейских странах нах никому не нужна. Уже очень давно. Вы просто не в теме, видимо. Ее время ушло полтора десятилетия назад. У нас часто считают суперзвездами тех, кто там, откуда они родом, никому не нужен. Классический пример - группа Uriah Heep. Здесь, в странах Восточной Европы, от них писали кипятком. А потом оказалось, что в родной Англии их почти никто не знает.
Сравните британские, немецкие и американские чарты с нашими. Прозреете!
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
П.С. Мнение чье-то к тому,, что я написал, не имеет никакого отношения. Это факты. А о вкусах музыкальных я и не писал вовсе. Я-то попсу вообще не перевариваю, но в данном случае речь была о другом. |
|
|
|