| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте для обучения вождению и ПДД
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
ГИБДД, ГИБДД, ГИБДД - нау...
Жютка. Тебе, серьезно, лениво погуглить? Потом, тупо, сливаешь с какого-нибудь обменника и тестируешь. Потому, что лучше тебя никто не разберется, что тебе нужно. Сам не вожу, но жене купил и руль продвинутый, и слил софта килограмм. Так оказалось, что лучше натуральной шестерки симулятора все равно нету. |
|
|
|
|
#3 |
|
Мегафорумец
|
Я вожу в Multisoft 3Dинструктор. Возможность подключить руль\педали, рулить с клавы, трогаться с выжимом сцепления(особенно когда с клавы-прёт реально), автомат, выбор машины от классики до лексуса rx330, езда по полигону со всеми упражнениями и по Москве с реальным траффегом и штрафами.
Глюки есть, но практически незаметны. нужен нормальный проц. и видео. Желательно всетки руль+3 педали.. но всетки отпускать сцепление кнопкой на клаве-жесть Как и на газ наступать... но несколько круче.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мегафорумец
|
не поверишь, именно там и научился
всю ночь перед сдачей в гаи гамал в гта 3-ю особенно мне там параллельная парковка понравилась. прям как в реале)).если сдавать на жигулях, то лучше учиться в "мафии".. там динамика и физика реалистичнее... пока раскочегаришь до 60кмч-пару перекрестков на красный проехать надо.. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
, говномешалка, 3д инструктор, хороший монитор и быстрый комп-уже можно запросто научиться водить...единственное напрягает, что там машины при выезде с прилежащей территории не уступают мне на главной. причем едут в дверь даже если я уже почти проехал.. сцуки
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
АнтиГАИшник
|
Как можно научитьс водить машину за компом? Бред полнейший. В автошколе особо не научат. Им лишь бы бабло урвать. Попроси родственников/знакомых/друзей/соседей слегка подучиться.
Комп и реал оч.сильно отличаются. А учиться по игре...вообще молчу! |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
лучше всетаки в школу пойти!!! инструктара конечно есть диграданты но у меня был отличный
|
|
|