| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будете ли вы голосовать на следущих выборах за ЕР?
|
||
| Результаты опроса: ммм? | |||
| Да |
|
12 | 13.79% |
| Нет |
|
61 | 70.11% |
| Я не голосую вообще |
|
14 | 16.09% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Media-Mörder
|
Зачем портить бюллетень? Я вот на мартовских выборах прошлого года не испортил, а домой забрал. Чистенький. В урну только за мэра проголосовал, а президентский - вот он, дома висит. Когда-нить продам, как раритет.
А за единорастов я никогда не голосовал и не собираюсь. |
|
|
|
#94 |
|
Media-Mörder
|
С точки зрения политтехнологий, голосовать надо за коммунистов. Почему? Потому что они все равно не получат большинство голосов и риск того. что они придут к власти - минимальный. Зато можно этим хорошо испортить обедню единорастам. Если нет приемлимых вариантов для голосования, нужно голосовать так, чтобы стравить друг с другом ведущих игроков. Пусть они мочат друг друга до взаимного ослабления. То есть, голосовать надо не сердцем, а умом.
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Ничего не изменится, кто бы не победил на выборах,
бабосов никому на диван не принесут и ничего лучше не будет (только поидее хуже может быть) поэтому - только одна альтернатива ЕР Единственное что может плохого быть - что продадут всю землю, шахты, скважины, поля реки и прочее - тогда у наших детей и внуков не будет никаких шансов кроме как в Турцию по горячим путевкам летать. Посмотрите сейчас газеты пестрят объявлениями типа "продаю часть реки вместе с лесом на Кожевенном кордоне".... Вот это на мой взгляд самое ехорошее явление, если Единоросы поправят ситуевину с расхищением земли и прочего, сам буду за них агитировать. |
|