| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
просто адольф
|
Я то что, вот наш местный Леонтьев вообще как-то утверждал, что каждый психолог видит в человеке член, и всячески отказывался показываться на глаза
|
|
|
|
|
#333 |
|
просто адольф
|
Вы не хотите вспоминать об этом? Стараетесь не думать? Хотите поговорить об этом?
|
|
|
|
|
#334 | |
|
Моя орать
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#335 | |
|
Форумец
|
Цитата:
:super: кстати очень даже....под ушки цвет подгонял? ![]() Nikrus ....я наблюдаю, общительный ты мой!
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Исследователь
|
Народ!!!
Надо срочно набрать денег ещё на 30 футболок ФиПси. Деньги слать мне в приват по 100 р. |
|
|
|
|
#338 |
|
Magister ludi
|
йурАнек
Какую концепцию, вы про что??? я вот сегодня, когда писал курсяк открыл одну концепцию... а потом понял, что енту концепцию раньше открыл Карл Ясперс... вот так вота... |
|
|
|
|
#339 |
|
Magister ludi
|
Mc-Masters
А для каких таких целей эти футболки... кто-то пожалел, что он не поддержал свой фак на весне, или это для фанатов с других факов.. |
|
|
|
|
#341 |
|
Исследователь
|
Студенты и студентки ФиПси!!! :yaya:
Хотите пройти психологическое тестирование? http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/hum...-test.pl?f=627 Прочитаете результаты - обхохочетесь!!! Это я вам обещаю!!!
|
|
|
|
|
#342 | |
|
галант'ный
|
помоему у детки раздвоение личности!!!!...и она прила на эту ветку чтобы попросить профессиональной помощи, но почему-то стисняется....
2 Алеша Цитата:
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
просто адольф
|
скорее экономофилия, так и липнет к нашим бедным економистам...
|
|
|
|
|
#344 | |
|
Моя орать
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#347 |
|
Magister ludi
|
N.
На самом деле, все прогнозы плачевны... по крайней мере, я еще не слышал ни одного оптимимтичного прогнозда со стороны наших людей... просто здесь опять же говорили про жюри, но я не знаю, наскольнко это оправдано... хотя настрой участников хороший... |
|
|
|
|
#349 |
|
Magister ludi
|
йурАнек
Ты говорил с нашими организаторами... я просто поговорил... они мне такого наговорили.... я чуть журнал из рук не выронил... настрой у нас боевой, а все остальные - нет... надо проводить реформирование этой системы на ФиПси... |
|
|
|
|
#351 |
|
Magister ludi
|
йурАнек
Я не говорю, что все плохо... я просто говорю, что следует ужесточить организацию... я занимался всем этим делом для собственного удовольствия, но то, что мне приходится осознавать все недостатки нашего выступления, удовольствия мне не доставляет... мне надоело... я хочу, чтобы наш фак занимал высокие места, вот тогда я буду получать еще большее удовольствие... |
|
|
|
|
#353 |
|
Исследователь
|
ФиПси!!!
Вы уже поздравили наших девочек? Мы заняли первое место по аэробике!!! Мы порвали юристов, эконом и прочих!!! :rulez: Поздравляем Fenix, Зайца и Близняшек поимённо!!! Если Небольсин - бог танца, тогда я атеист! Верю в Зайца - Богиню танца!!!:idolater: |
|
|
|
|
#354 | |
|
hole in head
|
Цитата:
)Слушай, Nikta, а я тебя знаю?! (Не хотел поднимать эту тему , но всё же): А что никрус только меня достаёт, или он кому-то ещё надоел??? :gig2: Девчонки: Заяц, FENIX(чмок) эт цетера, поздравляю!!!!!! :rulez: Вы - зы бест!!!!! Да-да-да, кстати... Завтра - Гала (с фрикативным [гэ]). Поддежим наш фак!!! Ей-Бо, я сломаю барабан!!!!!! :rulez: |
|
|
|
|
|
#355 |
|
Magister ludi
|
йурАнек
Я сегодня долго матерился... эти кодеки ... жизнь их... не устанавливаются.... я просто в гневе... |
|
|
|
|
#357 |
|
hole in head
|
Sad Jester, это что...
Я кино смотреть вообще не могу. Ку пил себе сборник клипов. Из 70 показывает только 3 (всё - отстой!).Так что кодеки - в сад!!! Смотрим телевизЕр - орЫт, рЫтр, нтЫв и пр. дрянь ![]() Так что, кто там завтра на Г(х)ал'у двигается? Зарядим всеми :"ФыПсы!!!!" И пусть все остальные :совершают орально-генитальный акт: |
|
|