| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ШУРФ 2009
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Пользователь
|
Мажорных эмочек раз-два,и нету) с достатком тож не преобладают. Не,я против ничгео не имею-пусть идут,после феста будем рассуждать. И я бы посетил сие мероприятие(правда не знаю,на кого бы пошёл),да финансы не позволят-550р. билет сейчас.
|
|
|
|
#152 |
|
Роман Юрич
|
|
|
|
|
#153 |
|
EbayHelpToU
|
|
|
|
|
#154 |
|
Роман Юрич
|
Dimbass, А чё, я не прав, что ли? Девочки из рабочих семей преимущественно слушают Фабрику Звёзд, "Гуфа и Птаху", а в лучшем случае Арею. За редким исключением.
|
|
|
|
#157 |
|
Роман Юрич
|
|
|
|
|
#159 |
|
.
|
Dimbass,
![]() ![]()
|
|
|
|
#160 |
|
.
|
мля , это в тему про КУВАЛДУ было )))))
что реально не будет вообще воронежскиих групп???? смысл тогда идти ? |
|
|
|
#161 |
|
1667
|
Свежие новости.До рок-фестиваля ШУРФ'09 осталось 8 дней
Alexa_Alexenko, будут «Обе-Рек» на «ШУРФе–2009» Именно эта группа считается одной из лучших в нашем городе. И это не голословное утверждение, мои слова подтверждают постоянные аншлаги в «Ручьях», съемки, гастроли, фестивали и, конечно же, ваши комментарии, с которыми можно ознакомиться на http://fest.shurf.ru/blog/topic-156#comments Дебютный клип, новая программа и новый альбом «Обе-Рек» представит на «ШУРФЕ» новую альтернативную программу, которая станет основой очередного альбома группы. Выход диска в свет запланирован на осень. Помимо этого музыканты продемонстрируют всем присутствующим свой дебютный клип, который снимался под чутким руководством двух режиссеров: питерца Александра Макова («Морфий», «По ту сторону», «Без смысла», «Переход») и финна Сампо Манснеруса (ролик на песню «Солдат» для группы «Пятница»). Мы встретились с этими специалистами и задали им несколько вопросов: – Александр, как вам работалось с воронежскими музыкантами? – Отлично, весело, замечательно. Это Сампо у нас мастер по клипам, а у меня, как и у ребят, был первый опыт подобной работы. И я думаю, он удался. Естественно, самым запоминающимся и в то же время самым грустным моментом нашего совместного творчества было окончание съемок. Но я думаю, мы трудились не зря, ведь правда? – Да, конечно. Поклонники в восторге. Но сюжет клипа непростой. – Если бы все было банально – ролик бы никто не стал смотреть. Мы же хотели сделать что-то необычное, оригинальное, непохожее на других. То, чего ни у кого раньше не было. |
|
|
|
#162 |
|
1667
|
Про триколор и 200 граммов
Браслеты, выдаваемые при входе на фестивальную площадку, будут трех цветов. Об этом вы уже знаете. Правда, среди предположений по расцветке, которые выдвигали посетители сайта, 100% верных не оказалось. Так, например, AkeLL@ говорил о черно-белой гамме с некоторыми металлическими вкраплениями: «белым – черные браслеты…неграм – белые…… ну а тем, кто не вовремя примет кефирку… доблестные фуражки подарят свои собственные браслеты…». Linzzacpz назвал единственный цвет – синий. Shadow пыталась вспомнить, что было на предыдущих фестивалях, поэтому в ее комментариях фигурировали белый и оранжевый. На самом деле все намного проще. В этом году мы будем использовать триколор. Белые браслеты – для всех гостей фестиваля старше 18 лет. Синие – для несовершеннолетних. Красные – для VIP-персон (с преимуществами данного статуса можно ознакомиться на fest.shurf.ru/blog/topic-83). Почему так? Потому что в соответствии с законодательством лицам, не достигшим не то что 18, но и 21 года, употреблять спиртные напитки нельзя. А мы закон чтим. Поэтому для подрастающего поколения «ШУРФ» совместно с компанией «Вкуснотеево» подготовил альтернативный напиток – кефир. Причем в отличие от пива и прочего пагубного для здоровья алкоголя, он будет совершенно бесплатным. Каждый несовершеннолетний гость феста гарантировано получит свои 200 граммов. |
|
|
|
#163 |
|
1667
|
Нащёт сомнений о месте проведения
Тащи свое тело на Работницу! Абсолютно праведные возгласы о перемене места проведения, видимо, требует отдельных пояснений. «Тащи свое тело на Работницу!» — тоже некий альтернативный ход организаторов. И не первый, между прочим. Была же «Территория» зимой 2006! И было круто! А здесь сам Бог повелел центр города, стильный антураж, этакий закрытый от посторонних взоров архитектурный «колодец». Одним словом, чужие здесь не ходят. Двухтысячная площадка, самое то, чтобы в полузакрытом режиме об правильную музыку наслаждались только те, кто в этом реально «шарит». Короче, сами убедитесь! Тащите тела! Благо, всё рядом! |
|
|
|
#164 |
|
1667
|
Старооскольские гости «ШУРФА» – команда «SHTRIH=CODE»
Вокалист Дмитрий «Кот» Васютин, ударник Станислав Соляников, бас-гитарист Иван Помельников и гитаристы Павел Ярмак и Евгений «Робин» Гут решили сами рассказать о своей группе: – Вот мы и добрались до «ШУРФА»!!! Шли не долго. Уверенно. Начали в 2004 году и все ходили вокруг да около – Липецк, Тула, Рязань, Белгород, Дзержинск, Вологда, Ярославль, Тамбов, Мичуринск, Елец, Курск… За это время успели записать «new old demo». Приняли участие в нескольких альтернативных сборниках. Вопрос «в каком стиле вы играете?» вводит нас в ступор)))), а окружающие, как водится, излагают уйму предположений по этому поводу – и NuMetal, и MetalCore и даже maza*ack`a! И еще вагон с тележкой всяких интересных наименований)))!!! Но все же мы склоняемся к версии того, что играем мелодичный GroveMetal. В этом году мы приступили к записи полноценного дебютного альбома, но пойти решили не классическим путем (альбом-клип-турне), поэтому уже в марте-апреле`09 опробовали материал на публике в небольшом гастрольном туре по Поволжью, Черноземью и северо-западной части России. Для «ШУРФА» «SHTRIH=CODE»приготовил программу из самых свежих и самых драйвовых песен!!! На наш взгляд это лучшее что мы сделали за последний год!!! ДО ВСТРЕЧИ НА ФЕСТИВАЛЕ!!! |
|
|
|
#165 |
|
1667
|
Задай вопрос ребятам из «СЛОТа»! на http://fest.shurf.ru/
В пятницу, 22 мая, в 22.00 ты узнаешь о них всё! Всё, что хотел, но не мог спросить. Всё что искал, но не мог найти. Всё, что они тщательно скрывают от пронырливых журналистов, но с удовольствием расскажут тебе — хорошему человеку, искренне любящему творчество группы «СЛОТ». Я думаю, эта on-line конференция станет приятным сюрпризом для многих из вас. Поэтому дерзайте! Вопросы можно оставлять уже сейчас, но помните, завтра вечером, за два часа до полуночи «СЛОТ» (возможно в полном составе) настроится на общение, засядет за компьютер и начнет диалог с Воронежем. Готовьте интересные, смешные, каверзные и оригинальные вопросы. Они не смогут отвертеться!!! |
|
|
|
#167 |
|
1667
|
feelgood, для вас стараюсь вся информация взята с сайтаhttp://fest.shurf.ru/
|
|
|
|
#169 |
|
zenit чемпион
|
|
|
|
|
#172 |
|
EbayHelpToU
|
naemnik, может я что-то не понимаю, но по-моему фраза "слишком много воронежских групп" совсем не значит, что их должно быть 10%, я понимаю канеш, что 85% воронежских групп на фесте ничего путного не сделают, но были времена, когда мне ещё в начальных классах рассказывали, что есть такое чудо, как золотая середина... Видать некоторые были обделены этим важнейшим этапом развития личности... Бывает.
|
|
|
|
#173 | |
|
zenit чемпион
|
Цитата:
Ждем Вас у нас... |
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
Узконаправленный фест, имхо, скукатища страшная...Диме ли не знать...Помницо, приехали мы как-то на "Тамбовский волк" - фестиваль тяжёлой музыки.Даже самые ярые металлисты после трёх часов долбёжки по мозгам загрустили как-то...А это только середина была...И тут мы со своей попсой...Как народ радовался...Забавно было наблюдать как хайрастые металлоносители отрывались под наше музло...Орги умоляли приезжать на следующий год...
Всё это я к чему?...Разнообразия не хватает, имхо... И потом...Кто слушает так называемую альтернативу? Подростки, в основном... Вопрос - откуда у них стока денех? Вообщем, удачи,конечно...Но что-то "нас сомненья грызут..."(с) |
|