|
|
#1233 |
|
Форумец
|
Компьютером клянусь, исправлюсь...
Что я могу сделать, если мне такие нехорошие девчонки попадаются, что на формулу отказываются идти... в последние часы планы мне меняют... ужас.. Звиря ж замуж не пойдет, а больше походу нет таких фанаток в Воронеже
|
|
|
|
|
|
#1234 |
|
~Trance~
|
ShuMi, женщина-любительница Ф1 - это единственный критерий отбора жены?
|
|
|
|
|
|
#1235 |
|
Форумец
|
Ды уламываешь уламываешь их, чтоб в кафе сходить на 2 часа, так ломаются все без исключения. Блин честно, на секс уговорить проще, чем на 2 часа на Формулу.. Ужас..
Нет это не критерий, если бы был критерий, то я бы ни с кем не общался, а ходил на каждую гонку. Зато если сказать, я иду на гонку, буду занят.. знаешь сколько воплей, а я, тебе че на меня пох и т.п... Как же мне надоело все это... как будто на измену идешь - приходится прятаться чтоб на формулу дойти... |
|
|
|
|
|
#1249 | |
|
Вечнодум
|
Цитата:
На Турцию думаю место просмотра не стоит менять..
|
|
|
|
|
|
|
#1250 |
|
Да, я такая
|
Признаюсь сразу, вчера произошел небольшое инцидент в вышеуказанном месте с моим непосредственным участием. Последствия постаралась минимизировать на месте, но постараюсь зайти на этой неделе еще раз, с целью убедиться, что на меня в этом месте не затаили некую обиду...
|
|
|
|
|
|
#1252 |
|
Да, я такая
|
ShuMi, лично я никого не трогала. Просто человек развлекухи ради решил померяццо письками с ГБРом... Померялся. ГБР долго извинялись)))
С вашего позволения обойдусь без подробностей, ибо форум все-таки место общественного пользования, это как в газету написать... |
|
|
|
|
|
#1254 |
|
TRIUMPH ST
|
|
|
|
|
|
|
#1255 |
|
Да, я такая
|
Потому что, как это ни странно, администрация кафе может не пускать людей, без объяснения причин. И обычно, если случаются какие либо инциденты, то чаще всего посетителей, которые в нем поучаствовали, могут в следующий раз и не пустить.
У нас оказалось достаточно длины, для того чтобы они это и через штаны увидели. Поэтому доставать не пришлось никому))) У нас тут Большая стирка что ли? |
|
|
|
|
|
#1259 |
|
Да, я такая
|
Aleks-36, ты давно начал переживать за их моральную устойчивость?? Раньше за тобой я такой ответственности не наблюдала)))
Тем более видел бы ты скорость, с какой они разбегаются после форумок. Но нам-то с тобой торопиться некуда...
|
|
|
|