| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Роддом при Электронике
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 |
|
Нанофорумец
|
А если по теме - Электроника - хороший роддом, мне там очень понравилось - врачи толковые и ласковые. Почти 10 месяцев прошло, а я все радуюсь, как все удачно получилось - и шовчик незаметный, и ребенок здоровенький.
Кстати, одна из сплетен, что кесарят всех без разбору - это неправда. Для того, чтобы сделали кесарево сечение нужно роженице подписать свое на то согласие, и если ты упрешься, что не смотря на показания будешь рожать сама - значит будешь рожать сама, и не дай Боже что с тобой случится. |
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
плати врачам и везде родишь плати не жмись потом если что башку на х...отстрелишь-имешь права |
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Снова в деле
|
Цитата:
хотя ,смотря при какой степени недоношенности, кстати при каой делают ,а при какой нет? |
|
|
|
|
#41 | ||
|
Снова в деле
|
Цитата:
Цитата:
эпизиотомия проводится в момент решающей потуги, когда возможен разрыв промежности, а так по другому её делать я не вижу смысла...если вы считаете по другому ,милости прошу, давайте высказывайтесь.с удовольствием почитаю. |
||
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
когда у женщины клинически узкий таз - самостоятельные роды не допускают. Поэтому и эпизия в таком случае невозможна. Назначается плановое кесарево сечение. И никакого плодоразрушения ( это ты что-то перегнул )
Эпизия проводиться и в момент, когда возможен разрыв и когда ребёнок НЕДОНОШЕНЫЙ. Это строгое врачебное правило. И смысл в этом есть. Так же она может делаться , когда голова ребёнка (или сам ребёнок) крупнее, чем предполагалось. |
|
|
|
#45 | |||||||
|
Снова в деле
|
Сначала определимся давайте, что такое КЛИНИЧЕСКИ УЗКИЙ ТАЗ -это тот таз, который создает препятствие плоду при прохождении родового канала в данных родах при данных размерах.
те грубо говоря, врач мерет женщине таз в женской консультации, все размеры в норме, все отлично и прекрасно, об анатомически узком тазе разговор не ведется.а о том что будет в родах никто не знает....можно лишь предполагать с определенной долей вероятности, поэтому идут на плановое кесарево, чтобы дать здоровой маме здорового ребенка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь по теме.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
у недоношенного размеры головки меньше чем у доношенного так?следовательно чем меньше диаметр головки тем легче она проходит по родовым путям=> меньше их растяжение=> меньше вероятность разрыва.и при чем тут эпизиотомия..... Цитата:
2Deep, что именно тебя интересует по плодоразрушению? |
|||||||
|
|
|
#48 | ||
|
Снова в деле
|
Цитата:
в приват так в приват....мне абсолютно пох. пишите мне в приват.. буду только рад. 2Deep ,ну во первых я мужского пола...и расписало тут не уместно. во вторых не надо вздрагивать....пагубно отражается на психике, стресс как никак...спокойней еще спокойней........ Цитата:
В.И.Бодяжина "Акушерство" 1986, там много по этому поводу написано( но меня не устраивает, хочется большего)...но в принципе нормально... З.Ы а зачем тебе это? |
||
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
STRIDER
http://www.mama.ru/pregn/dop/epiz.htm я несколько лет работала в роддоме. Однажды, из Областного приехал профессор и пронаблюдал роды недоношеного малыша. И эпизию не сделали. Знаешь, какой был ор? И как ты думешь почему? |
|
|
|
#51 | ||||||
|
Снова в деле
|
прочитал, ознакомился...не убедительно...
начну по порядку: Цитата:
Эпизиотомия-это рассечение промежности левее или правее срединной линии. Цитата:
по поводу гипоксии тоже не согласен.устойчивость недоношенных плодов к асфиксии в родах выше, но адаптивные возможности в послеродовом периоде хуже чем у родившихся в срок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
руку себе жгутом преретяните и уколите иголкой, ну как.......нет боли??? Цитата:
порылся в литературе, нашел показания к эпизиотомии. 1.роды у женщин с высокой промежностью или резко ригидными тканями когда при прорезывании предлежащей части промежность очень резко выпячивается и кожа её белеет. 2.угроза центрального разрыва промежности 3.тяжелое состояние беременной, угроза гипоксии плода и необходимость немедленно закончить роды(иногда в сочетани с наложением выходных щипцов). ни слова про недоношенный плод не нашел... 2Clod, соболезную... |
||||||
|