|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7231 |
|
Форумец
|
DimaDJ9 Класс!!!
|
|
|
|
|
|
#7232 |
|
Родина-СССР
|
DimaDJ9, супер!
Чувствуется богатый опыт в проведении подобных мероприятий и богатая фантазия!
|
|
|
|
|
|
#7234 |
|
Родина-СССР
|
DimaDJ9, пока нет. Некогда было. Извини.
|
|
|
|
|
|
#7235 |
|
-=F3R=-
|
Съездил в Волгоград....
Эмоции положительные. Дорога в целом ровная (ниже 90 ехал только когда Камазы были дагестанские). Разработчикам сидений "Святогора" ставть памятник из золота. Когда после 7 часов вылазишь, и ничего не болит.... (только спать хочется) это крута ) 92го жрет 8 литров 95го около 7 немного глюкает одна из катушек (дерганья при резком разгоне) Гаишнеги штрафанули на 1300 (((( а хотели и вовсе права отнять, наезд на островок безопасности с пересечением сплошной! Понагородили городушек, мать их! |
|
|
|
|
|
#7236 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жыть можно, конечно, но, если всё норм будет, на следующих выходыхповезу его к отцу и будем с ним шаманить |
|
|
|
|
|
|
#7238 |
|
RN6LPL
|
Привет всем!! Вот разобрал торпеду частично и нашёл пару проводков заизолированных(изоляцию снял) которые вроде как идут в жгуте с проводами к блоку управления дворниками( на фото они желтый и какой то "типа" зелёный
) Вот товарищи знатоки и вопрос, откуда эти провода и куда их мне подсоединить?!, Надеюсь на вашу помощь.
|
|
|
|
|
|
#7240 |
|
RN6LPL
|
В схемах только не шарю
|
|
|
|
|
|
#7245 |
|
Форумец
|
Ну, друзья, все в одной теме: лето, отдых у реки, ночевка, палатки! Вот и организуем репетицию и знакомство поближе на ФЕСТИВАЛЕ!
Может на том же месте и организуем встречу уже чисто нашу - МОСКВИЧЕВОДОВ! МЕСТО - ШИКАРНОЕ! Причем 2 варианта! И на пригорке в саду, и спуститься вниз, прямо к воде! Ну, поверьте - шик! Ведь не зря уже десяток лет фестиваль именно там и обитает! Рамонь, конечно, не сравнится, но она и дальше! Я уж молчу про места на нашей даче... Кстати, в ШИлово: это бывший опытный сад СХИ. Недалеко от завода пластмасс (или еще какой химпром, не помню точно). Прямо не доезжая их забора. Остановка ближние сады, кажется. Там тополиная аллея до самого леса. И через лес до сада, а там и река Воронеж. Просто место проще найти и хоть раз съездить, чтобы не блудить, пока там будут "часовые" - ребята из в/ч.Они встречают, и провожают, и путь покажут. Ну, что, посмотрим?
|
|
|
|
|
|
#7246 |
|
Форумец
|
Electron Что и в правду дорога хорошая? Просто в прошлом году (август) в Астраханскую область ездил мой крестный и рассказывал про ужас бетонки. Ехать быстре 60 практически невозможно. На Оде салон начал саморазбираться. Это участок от поворота на М6 (от Борисоглебска) и примерно следующие 250 км. Сам я ездил по этой дороге в 2006 году последний раз, она и тогда была-то убитой, на этом участке редко 80, а так 70 — предел. Интересуюсь, т.к. есть мысли по поводу отдыха в тех краях в этом году.
|
|
|
|
|
|
#7247 |
|
no comments
|
ForS, ты че поглумился?
|
|
|
|
|
|
#7249 |
|
Форумец
|
У меня сын родился!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
#7250 |
|
Форумец
|
Alienwarrior, Елки палки! А ряды то пополняются новыми кадрами! Молодец - мужик!!! ОТЕЦ!!!! Счастья вам безмерного и здоровья! Ростите!
|
|
|
|
|
|
#7255 |
|
Родина-СССР
|
Я думаю, что для того, чтоб быть членом клуба не обязательно иметь Москвич. Можно просто завидовать тем, у кого он есть.
Вот у пятака пока только восьмёрка, но кто скажет, что он не наш? Приобретёт и Москвича со временем. А у Славки (Fors-а), небойсь, его Мась так и стоИт в гараже. Так, Слав? А надпись на заднем стекле Пежо "Автоклуб Москвич" цела? (Позднее перенесу в болталку). |
|
|
|
|
|
#7256 |
|
Форумец
|
Спасибо! Надо ему на БВФ профиль с рождения заводить и емаил)))
|
|
|
|
|
|
#7257 |
|
RN6LPL
|
Мои поздравления!!! ура!! Здоровья вам растите большие и сильные!!!))))
|
|
|
|
|
|
#7258 |
|
Родина-СССР
|
Друзья! Поздравления в отдельную тему!
|
|
|
|
|
|
#7260 |
|
Родина-СССР
|
Flash161RUS, тяжело по фотографиям угадать назначение проводов. Надо посмотреть куда эти провода подсоединены другим концом и разобраться по схеме. Схема электропроводки автомобиля Москвич-2140 совсем не сложная. Тот провод, который с клеммным наконечником под болт, по всей видимости, с приборного щитка. Но сказать откуда именно не могу.
|
|
|
|