| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анонимное отцовство?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Я...
|
Noname
Блин, да если бы в жизни все у всех складывалось или не складывалось в зависимости от того, как человек себя ведет, (типа, что посеешь, то и пожнешь). Так ведь ничего подобного. Как будто мало случаев, когда женщина и не имеет тучи мужиков-любовников и все вроде делает «правильно» с точки зрения морали, а вот все равно не складывается. И почему, если женщина не встретила «отца своего ребенка», то мамой стать уже не судьба? Да, ребенок воспитывающийся без отца – не есть хорошо (опять же не всегда). Но ведь в любом случае не нам судить должен был или не должен родиться ребенок у матери без отца, у родителей-алкоголиков и т.д. А если она осталась одна, может вырастить ребенка, но вот сделать это в замужестве шансы уже невелики? Ей одной надо оставаться до конца дней своих…. и счастливо умереть в один день с собой…… а если пить захочется? Банк спермы, блин. Где он? В мозгах? |
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Stitch в любом случае судьбу в чем-либо обвинять нефиг. У многих много чего не складывается, но это еще не значит, что надо при этом какие-то резкие шаги вдруг принимать. Я ж говорю, спор уже потерял смысл. Единственная мысль, которую я все же хочу донести до народа (да и не только мое это мнение) - что новую жизнь не след начинать со лжи. К коей относится и "анонимность отцовства". В любом случае папа должен знать. Вот и все. И не вам, милые женщины, решать в данном вопросе за мужчин. С этим, надеюсь, все согласны?
|
|
|
|
#94 |
|
Я...
|
Noname Air
Ни хрена. Тут ты, Noname, конечно, правильно писал и про ложь, и про эгоизм... Как бы и не возразишь. Только вот много чего в жизни делается не по библейским заповедям и не всегда осудить за это человека можно. |
|
|
|
#95 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Я прожила 26 лет. За это время я что-то пережила, что-то испытала. И хочу сказать, есть время для любовников, есть время для семьи. Но у меня наверное печальный опыт. Я не хочу жить рядом с мужчиной, вернее, я не знаю мужчины с которым мне бы хотелось жить рядом. Время поджимает. Хороша старость, когда есть что завещать и есть кому завещать. Что завещать - над этим работаю, нужно, чтобы было кому завещать. Насчет святого в душе - не вам судить. Я не в чем не обвиняю судьбу - у Бога нет других рук, кроме моих, это и касается желания родить ребенка. Анонимность отцовства - для меня - достичь своей цели без лишнего шума. У каждого своя жизнь и своя правда. Просто всех мужиков возмущает, что их рассматривают как биологический материал, им самим не придают значения. В большинстве случаев НЕЧЕМУ придавать значения. ИМХО. |
|
|
|
|
#96 | |
|
Антижлоб
|
Amina
Цитата:
|
|
|
|
|
#97 |
|
Нанофорумец
|
Air Цель - найти мужика, лгать ему, что очень его любишь, что счастлива, что он есть?
Говоришь, полно мужиков. Ни фига. Не за кого выходить замуж. Я не знаю такого мужчины, с которым бы мне хотелось вместе жить. |
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Думаю в этом вопросе женщина не может решать только за себя.Т.е завести ребёнка это её и только её решение. Но вот ставить ли избранника в курс, я за то что бы ставить, потому что это уже относится и к её ребёнку.Он должен знать правду.
А если женщина не сказала отцу ребенка , получается в один прекрасный момент он предстанет перед свершившимся фактом, в несовсем выгодной ситуации, но и мать в неё тоже попадёт , будьте уверены. |
|
|
|
#104 |
|
Нанофорумец
|
Boruch А тут такая лотырея конкретная, и, кстати, не согласна, что ценное недолго бесхозно валяется, иногда бывает. Но нам бабам глупым, любви хочется, а не хватать ценных кадров и в ЗАГС тащить. Так повелось, что любовь и брак редко вместе случаются, а чаще случается любовь, которую как-то в брак не запихнешь
Вот в таких случаях хочется ребенка от любимого,близкого и родного человека, а не от чужого мужика, а кроме любимого - все остальные - чужие мужики. Солнца Ну конечно, сразу после И немедленно, и с понятыми
|
|
|
|
#109 |
|
Я...
|
Noname
Но, когда он выбран конкретной женщиной в качестве отца ребенка его потенциал возрастает на порядок Так что считается.И вообще - после зачатия уже явно поздно. Если смотреть с точки зренияNoname - эгоизм уже будет "свершен" |
|
|
|
#113 |
|
Вербализатор мира
|
Amina Не переживай, придет зима - и тебе мужика слепим! Будет и на твоей улице площадь!
Главное - не отчаивайся. Сколько моих знакомых девушек в 26 (почему-то именно в 26) начинали орать, что климакс на носу, что муждики сволочи, что счастье в труде, что надо уже рожать "пока не началось"... А потом все как-то улаживалось. Ты умная, симапатичная, приятная в общении женщина, опять же Velvet Undergraund любишь! Не может быть, чтобы никто этого не оценил. Прискачет еще твой принц на белом каддилаке и увезет в прекрасную синюю даль. Считай, что это пророчество!
|
|
|
|
#115 |
|
Гость
|
>Amina Просто всех мужиков возмущает, что их рассматривают как биологический материал, им самим не придают значения. В большинстве случаев НЕЧЕМУ придавать значения. ИМХО.
Amina, а каким мужчинам СТОИТ придавать значение? ![]() Заведи такую тему. Пофантазируй.
|
|
|
|
#120 |
|
Registered User
|
Можно сказать, а можно и не сказать - дело десятое, это уж как переклинит. В любом случае будет только так как я себе решила, он же никак не сможет изменить мои планы. Да и как? ЭТо будет МОЙ ребенок, я его выносила, какое отец имеет на него право, его дело там было секундное?
|
|