| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Романтика в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Простите, но о ваших умственных способностях я ничего не писала, так что такой тонкий и наивный намек только подчеркивает то, что мудрость к вам ещё не пришла, но это из-за возраста, ещё все впереди.
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да, нас старперов больше. Я семечки не ем и с ними не разговариваю, а кто позволяет себя целовать на улице вижу постоянно, школа возле дома. ) |
|
|
|
|
|
#66 |
|
граж-н мира
|
бла... как же все примитивно, и вы еще претендуете на роль наставника... печально, очень печально.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Азм есть...
|
Ни кто от ответа не уходил. Говорю же, объяснили что знали, остальное постигал сам. И прилюдный секс, как и экстримальный считаю вполне приемлимой вещью.
А ты попробуй поговорить. И жизнь станет ещё лучше. А сможешь? |
|
|
|
|
#70 | |
|
different
|
я думала ты про нормальную женщину спросишь...)
Цитата:
что-то не нашла описания романтики... |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Mavik, почитала я Ваши высказывания и вот какое у меня сложилось впечатление. Вы считаете нормой следующую модель поведения: эй, смотрите все, как я крут - у меня есть телка и я ее при всех облизываю, чтобы никто не сомневался, что это действительно моя телка! Еще круче, видимо, ее при всех трахнуть, как тот пацан, Вами упомянутый. Только это кажется крутым поведением лишь 16-летним, нажравшимся пива соплякам.
Вообще, тема о романтике. А договорились до того, что нужно свои физиологические потребности прилюдно удовлетворять. Так давайте еще, извиняюсь, срать посреди улицы. Это совершенно естественный процесс, поэтому прятаться никчему. На Вашу реплику про "развалившись на диване" отвечу следующее: да, я извращенка - мне нравится целоваться без зрителей. И общественное мнение здесь, кстати, совершенно ни при чем.
Последний раз редактировалось Туся; 26.05.2009 в 20:57. |
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поэтому с этим надо считаться. Надеюсь совет из личного опыта? ) Честно говоря мне не очень хочется, но если ты попросишь, могу преподать пару уроков. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
я вся горю
|
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Азм есть...
|
Цитата:
Во вторых, я ни в коем случае не настаивал что бы вы, туся, удовлетворяли свои физиологические потребности прилюдно. Это сугубо мой мнение, и прислушиваться к нему вас не заставлял. В третьих, "милая" извращенка туся, я думаю что вы уже в полной мере ощутили романтику в возрасте, и спорить с вами по ходу дела без смысленно. Цитата:
С чего начнём? |
||
|
|
|
|
#86 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А для чего его высказывать, если потом не ждать каких-либо откликов? Цитата:
Вот, разумные мысли начали появляться. |
|||
|
|
|
|
#87 | |
|
Азм есть...
|
Цитата:
Откликов можно ждать не только упрекающих и не понимающих мою точку зрения, но и положительных. А сейчас постигла в полной мере? |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Stason, мне кажется, дело в изначально неверной постановке вопроса. Романтика ни в каком возрасте никуда не исчезает. Просто Вы не там ее ищите.
Вот, как информация к размышлению, цитата из Википедии: "Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтика или романтичные отношения возникают как правило лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке." |
|
|