|
|
#7532 |
|
Да, я такая
|
Начало не помню, была слишком маленькая.
Самое запомнившееся событие из детства - Сенна. Испугалась. И мама очень плакала... C тех пор, практически ни одной гонки не пропустила. Вот такая грустная история. |
|
|
|
|
|
#7535 |
|
Папанька
|
|
|
|
|
|
|
#7536 |
|
~Trance~
|
С нетерпением жду Ле Ман!
|
|
|
|
|
|
#7538 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7551 |
|
Формулярец
|
А мне пофик, кто уйдет, потому что как оба не смогли стать для итальянцев таким же идолом и заставить работать не покладая рук как когда-то Шуми, а до него Прост (пока того не сьели). Скорее существующая пара пилотов равна паре Бергер - Алези, которые были очень талантливы, но при этом не обладали запредельной мотивированностью на победы как двое вышеозначенных "зубров". Так что потеря не велика. Вопрос только сможет ли Фернандо встряхнуть команду и стать для Алых объединяющим фактором. Ибо "Боливар" не выдержал двоих. Обеспечить обоих пилотов равными условиями в нынешней Ф-1 невозможно и первым это понял Браун еще в Беннетоне в 92 году, когда погнал оттуда Брандла, который посмел сопротивляться Шуми в конце сезона. Это как в хоккее, когда полезно иметь в команде двух сильных вратарей, но в плей-офф для психологической уверенности лучше сделать ставку на одного. Вопрос лишь в том, как угадать на которого?
|
|
|
|
|
|
#7553 |
|
Формулярец
|
TAYLER,
В победной серии Брауна заслуги Дженса от силы 10 %, так что если бы на его место пришел Фернандо - результат был бы точно не хуже. А переход Алонсо в нынешнее Феррари - ИМХО, не лучший выбор. Неразбириха в руководстве и на мостике Алых сейчас такова, что никакого гонщицкого таланта может не хватить. Баттон там я думаю смотрелся бы не лучше, а то и хуже нынешних. Эт он в "парничке" у Росса расцвёл, как и Шумахер раньше. А без Росса может и не стал бы Шуми чемпионом вообще ни разу, кто знает? У Алонсы есть чемпионская удаль, но хватит ли её чтобы вернуть Алых на вершины? Большой вопрос
|
|
|
|
|
|
#7556 |
|
Коллекционер
|
Нет сейчас пилота за которого я действительно мог бы болеть....сейчас как бы модно кончать на Феттеля,ему выдают множество авансов,но блин вряд ли за него буду болеть,не притягивает он внимания...сейчас нет ниодного пилота с харизмой,все какие-то инкубаторские продукты все как один стандартные....
|
|
|
|
|
|
#7557 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
где нытье Алонсо? в настоящее время? недовольство повозкой? так обоснованно же.... но у меня его образ никак с Феррари не вяжется....так же как ранее с Кими... что касается инкубаторства Феттеля - не соглашусь, ибо все же он даже в посредственной команде смог привлечь внимаение собой, не в пример таким же как Пике, Глок, Никадзима...да чет и Росберг лажает....ну уж от "овощей" он точно отличается..... Кими.. ждал конечно более ярких выступлений и уж не одного титула, но что то ему все "фиолетово"... да и его невезение, конечно, также присутствует...не могу сказать что он мега-талант, но все же не каждому дают поблажку при получении суперлицензии, да и немногие на "кривом" болиде могут доехать до финиша....жаль что он не любит работать с настройками - было б больше толку и побед... ну а по существу - придет Ало в Феррари, - однозначно Масса станет №2...так что связка Кими-Ало - нереальна.... |
|
|
|
|
|
|
#7558 |
|
Папанька
|
|
|