| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Появился шлюз интернета
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Появился шлюз интернета
Доброго времени суток.В общем в сетевых подключениях откудато появился сам значок "Шлюз Интернета" как маршрутизатор между компом и инетом.Вообщем если его отключить то инет обрубается,а с ним скорость составляет 7,5 мб/с(в окне отправлено число пакетов меньше чем принято).Модем D-Link 2500 U.Скрины не могу выложить.Пожалуйста помогите.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Во-первых настройки модема тут вообще ни при чем (если конечно соединение не Bridge).
Во-вторых это не вирус и не глюк системы, а нормальное состояние, если инет получаешь через сервер(маршрутизатор, хаб, и прочую лабуду), либо просто на сетевом подключении стоит галка "Разрешить общий доступ" Как вариант- в настройках интернетэксплорера прописан прокси или шлюз. Вобщем на это не надо обращать внимания. А если уж сильно напрягает- убрать галки. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Alexchizhovka, интересно получается, внезапно появился у меня такой шлюз(примерно спустя год пользования АДСЛ), я покопался в нэте, нашёл инфу, залез в модем, убрал 1 галочку с опций, и он исчез, поставил-он появился, это разве не связано с настройками модема?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
правой кнопкой на значок-"Свойства", во вкладке "Общие" кнопка "Настройка". Но если тебе для торрент-клиента, то даже туда лезть не надо, включи опцию upnp в торрент-клиенте и порт-форвардинг будет устанавливаться автоматически.
|
|
|