| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Творчество посетителей раздела
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Форумец
|
Doc_Nike
Я тебе так скажу, - своим ответом я понты не колотил. Я не пишусь на студии Мороzzz Рекордс и мой уронвень не Metallica. Я готовлю материал к выпуску на лэйбле, но не суть... И никаких понтов здесь нет. Если я тебе грубовато ответил, то понимай меня правильно. Своим ответом я дал понять, что если в комментариях никакого хорошего нет слова - то что же тогда надо оценить? Хочешь критики - поработай над качеством и выложи готовую вещь, которую тебе было бы приятно самому слушать.Тогда и критика будет к месту. А оценивать такое творчество, где люди сами указали на гавно - мне просто не интересно... Xop Щас попробую скачать твою вещь. |
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Xop
Клевый саунд. Мне нравится...Хоть и немного не в моей компетентности - но сделано прилично! тем более, если это набросок - то доделай! |
|
|
|
|
#155 |
|
не исключающее или
|
In-Spector Спасибо
Ну насчет доделать - тут несколько проблем есть:1) время 2) музыка все-таки не моего стиля ![]() 3) нет нормальных мониторов. я это сводил на свенах sps-866, карта сблив ![]() Если первое вдруг переборю - то подчищу еще аранжировку. |
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
In-Spector Ладно не будем развозить всякую ненужную болтовню кто прав, кто виноват.
Я просто часто вижу здесь очень много не справедливой и не обоснованой критики (это не про себя и не про наш случай) и по-этому так отреагировал. Значит ты не слушал? Если нет, то может все-таки обратишь внимание на песенку "Завтра", просто хотябы в Low Fi. Просто интересно узнать мнение о песне как таковой, про качество записи пока говорить не приходится. Дорого это - писаться качественно.Извини если в прошлый раз грубо ответил.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Doc_Nike - уговорил. Послушал песню "Завтра".
Дабы не обидеть - скажу, что я не поклонник такой музыки. |
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
Doc_Nike
Если интересуют сэмплы, зайди на мой сайт! В моем профиле есть координаты. |
|
|
|
|
#160 |
|
не исключающее или
|
Doc_Nike Семплы - тут использовал VSTi Edirol SuperQuartet. Удобно тем, что можно забить партию достаточно быстро. А вообще обычно использую акаевские семплы либо с Platinum Drums, либо TRminator, либо вообще на зете рулю
Тока в последнее время нечасто я это делаю, увы
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
Рецензия
Меня небыло давно и небудет ещё завтра. Потом я к вам присоеденюсь.
Багира. Это небольшая рецензия на песню "Мои крылья": Твоя музыка мне понравилась. Пожалуй это тот редкий случай, когда МЕНЕ что-то нравится. За идею помолчу - добавить нечего, мне оч. много стилей нравится, но лишь за немногие я могу отвечать. А вот с инструментами нужно чуть поработать. Некоторые виртуальные инструменты мне кажутся не сочными, достаточно простыми (без особых эффектов). Гитара хорошая, да чё там темнить, живая - есть живая. Голос... хм. В некоторых местах, когда ты переходишь с Ля# на До# следующей октавы, "тонкая" полоска средних частот чуть зашкаливает. Из-за этого, когда слушаешь, голос твой то громче, то тише. В данном случае можно воспользоваться стабилизаторами типа Компрессора (если правильно настроить). Под конец, пады ( или по другому strings, "скрипки") можно сделать погромче. Думаю концовку нужно чуть поменять, ведь в песне преобладает минорное мелодическое начало, которое сменяется в припевах на другое настроение. Нужно (всего-то) взять последние 16 тактов из песни и продолжить песню ими, но без голоса, с постепенным убыванием громкости. Будет некий проигрышь + акцент поставишь именно на мелодическую часть песни, на свои внутренние чувства, ведь концовка тоже говорит о чём песня... Надеюсь чем-то помог. С уважением, Abyss. |
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Pavel PaP Старое перетираешь? А новое где? :confused:
|
|
|
|
|
#167 |
|
mutafakaz
|
djRome Рооооома!!!!!!!
отзовись. я по тебе соскучился
|
|
|
|
|
#169 |
|
mutafakaz
|
fog давай покричим что-ли...
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
Pavel PaP передай, что он будет последнейшим засранцем если нам с Бердом не позвонит и не заглянет в студию.
|
|
|
|
|
#175 |
|
mutafakaz
|
предыдущий пост - это от меня
|
|
|
|
|
#177 |
|
mutafakaz
|
djRome епт. что с тобой, друг мой, случилось?
если ты еще там живешь где жил - мы находимся на Текстильщиков, 2. оф. 203 - от тебя минут 15 ходьбы. телефон студии - 39-21-41. мой у тебя есть видать ![]() ждем в гости на пиво. |
|
|
|
|
#178 |
|
Старый алкаш
|
Я живу счаз у Ю-З рынка, телефона твоего нет (потерял-забыл), Пиво не пью (надеюсь временно
, надо организму отдых все-таки давать).телефон новый в привате читай. PS: Пишу новые треки, готовлюсь, так сказать... |
|
|