| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опасность "коричневой" революции.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Может ли русский медведь проснуться? | |||
| Вполне вероятно. |
|
7 | 63.64% |
| Вряд ли. |
|
4 | 36.36% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Очень интересное мнение, которое как-то раньше никем особо и не высказывалось:
Цитата:
Ведь ситуация-то в стране очевидно напряжённая. Гигантская разница в доходах между богатыми и бедными (отношение благосостояния дециля самых богатых к децилю самых бедных почти равно 15 - совершенно запредельная цифра) - вполне себе бомба замедленного действия. И учитывая любовь простого народа к идеям вроде "отнять и поделить", перспектива погромов в Жуковке или, к примеру, в воронежской Долине Нищих, не выглядит такой уж фантастической... Жуть :unhappy: |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Центраборатор
|
"Гигантская разница в доходах между богатыми и бедными..."
Богатые: Абрамовичи, Березовские, Ходорковские и пр. Про Воронеж пока без фамилий, ибо здоровье дороже. Есть над чем подумать. А дым, он без огня не бывает. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Угу, будет, хотя как посмотреть, там и "фиолетовая" и "красная" может тоже получится =\
|
|
|
|
|
#5 |
|
Центраборатор
|
Очередная революция быдла? Как в начале 20-го века?
Нах! Я против!!! Ни одна из революций ни к чему хорошему не привела. А вот революция самосознания - это может быть и хорошо. Когда народ, простые люди, поймут, что и они ПРАВО ИМЕЮТ, это и будет революцией. Когда менту, вместо того, чтобы дать ему взятку, исполнить всё по законодательству, а затем обернуть его же незнание законов в обратную (на них тоже свои мздоимцы имеются)... Когда чиновнику, вместо того, чтобы подсластить его конвертиком с ассигнациями исполнить всё, что необходимо по полной букве закона, фиксируя все его вожделения... Ой! Это так низко... Жаловаться - фу! Сутяжничать - какая гадость, фу! А то, что тебя грабят, значит, сие не гадость? Да, это нелегко - следовать букве... Но, блин, ну сколько можно ТАК унижаться? Интересное чувство - быть быдлом, когда всякие идиоты сидят в "народной власти" и решают, где негоже россиянам пить пиво, в то время, когда половина народа дохнет от голода и безысходности. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
saсa Давайте раз и навсегда бросим эти детсадовские размышления о расстрелах и прочих суровостях. Если даже согласиться с тем, что зажравшихся чиновников хорошо было бы мочить, всё равно не стоит забывать, что Россия подчиняется международным договорённостям и соглашениям в области прав человека и соблюдения законности. А это значит, что если представить себе по дикой укурке такое развитие событий (с угрозой расстрела за воровство - очевидное расхождение с Декларацией о Правах Человека), то это мгновенно и неминуемо приведёт к АБСОЛЮТНОЙ изоляции страны со стороны цивилизованного мира. И тогда можете внутри страны уписаться от радости - теперь конкурировать не с кем. От вас отгородились, как от бешенных.
Надеюсь, больше мне не понадобится объяснять столь вопиюще очевидные банальности... |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Tangram Насколько я в курсе, в США казни проводятся за особо тяжкие преступления против личности (начиная от убийств с отягчающими обстоятельствами и хуже), а не за банальный п издёж денежных средств.
Кстати, в России смертная казнь до сих пор не отменена - всего лишь действует мораторий. В конце концов, в Декларации напрямую не запрещается такая мера наказания как смертная казнь. P.S. Но вообще я категорически против смертной казни. |
|
|
|
|
#12 |
|
Центраборатор
|
Valmont Факт остаётся фактом. Смертная казнь в Америке принята, а не важно за что. Никто для России и прочих в этом поблажек не делал.
Кстати, а я за смертную казнь. Быстрая смерть для приговорённого иногда гуманнее, чем пожизненная пытка в Советских лагерях, известных своими традициями с 30-х годов. |
|
|
|
|
#13 |
|
головоногий
|
Valmont подобные тебе люди только и делали , что болтали на протяжении всей российской истрии. Они смотрели и обсуждали когда на Сенатской площади восстали декабристы, сидели и обсуждали в 1917 и сейчас сидим и обсуждаем. Хотя уже пора что-то делать. У Ленина есть гениальная теория, суть её сводится к следующему: если разница в доходах верхов и низов превышает 20 раз, то вероятность революции возрвстаеи в геометрической прогрессии. Вот почему ВВ решил срочно бороться с бедностью.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А что ж ты хотел? Жить-балдеть за счет людей, в открытую называть их быдлами и думать,что так вечно будет? Сколько веревочке ни виться,а концу быть.. :yaya: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 |
|
головоногий
|
Valmont судя по твоим постам на Форуме.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Маркетолог На то он и форум, чтобы здесь болтать. Дела я делаю в реале. А с этой стороной моей жизни ты не знаком - так что молчал бы.
Красный Иди ты, революционер-фанатик! Мой отец ни у кого ничего не крал. Он вообще чуть ли не единственный, кто реально работает в компании, чтобы вы, простой народ, могли легко и без проблем пользоваться услугами этой естественной монополии. Очень многое держится исключительно на нём, он в офисе уже с 6 утра - до 7 вечера. И так - 7 дней в неделю. На нём лежит огромная ответственность за принятые им решения, поэтому неудивительно, что и финансовое благополучие у него соответствующее. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Valmont - известно всей стране, что богатые люди ни у кого ничего никогда не крали, что на них лежит громадная ответственность за принятые решения,чтобы мы,простой народ, жили лучше и свободнее.. так что иди ты сам, "элита".. Кстати - я про твоего отца ничего не сказал плохого... и на личности первым перешел ты сам. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тогда давай уже определим понятие воровства. Изволь.. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так расскажи мне, за счёт каких-таких людей я живу? Я может им благодарность выскажу. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Второе - тема в дискуссионном клубе, а тут правилами запрещен переход на личности. Так что давай уже по теме говорить, а не о тебе лично. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
головоногий
|
Valmont Вы, молодой человек не были замечены на митингах в поддержку военных, круглых столах о проблемах пенсионеров, ваша фамилия не стоит на докладах на конференциях о проблемах региональной экономики. Мне думается, что вечерком в гламурном заведении Вы общаетесь в Вашими знакомыми о судьбе России и как о том как бы помочь простому народу в его нелегкой жизни. Если я ошибась просьба привести примеры.
|
|
|
|
|
#26 |
|
бодрая фея
|
интересна, как это бороться с бедностью???
путем уменьшения детских пособий (70руб) и пенсий, чтобы вымерла такая прослойка? иные способы в россии просто из области фантастики не шмешите, животик надорву. "бороться" надумали |
|
|
|
|
#27 |
|
головоногий
|
валенок присоединяйся к нам! Мы туту судьбы России решаем! Очень весело!
|
|
|
|
|
#30 |
|
головоногий
|
Valmont Эрго, ничего реального вы не делаете. Хотя может быть в будущем Вы создадите партию которая будет отражать интересы русского народы И Вы окажетесь настолько честными, что будете проводить в действия свою программу оздоровления РФ, вот тогда все мы простые трудяги и скажем: " Спасибо Вальмонту, он сделал полезное дело, а не писдил как многие другие".
|
|
|