|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7292 |
|
Форумец
|
Пришла СМС-ка!Я в теме!(и в доле)!Имейте в виду!
|
|
|
|
|
|
#7293 |
|
Форумец
|
Qbert, Андрюх я на вас вышел 28-05 гдето с тех пор регистрируюсь у тебя.Пока не пообщались ни как.ТЫ ОТКУДА?ДАВАЙ ПОТРЕЩИМ?
|
|
|
|
|
|
#7300 |
|
Родина-СССР
|
Колхоз какой-то...
|
|
|
|
|
|
#7301 |
|
О_о
|
ниочень нравится...шляпно выглядит
Последний раз редактировалось Qbert; 29.05.2009 в 02:36. |
|
|
|
|
|
#7307 |
|
Registered User
|
Federman, в топку FM-трансмиттер, винил рулит.
![]() ![]() взято отсель или вот, оттуда же "Курьез советской эпохи: неизвестно для чего сделанный переносно-автомобильный проигрыватель «Рогнеда-302», рассчитанный на пластинки диаметром 175 мм на 33 оборота." ![]() Кому интересно Рогнеда-302, описание Но более всего мне понравилась вот эта Рогнеда Пятничный ОФФ, так сказать. Последний раз редактировалось ДрыхДрыхыч_Ъ; 29.05.2009 в 21:20. |
|
|
|
|
|
#7308 |
|
Форумец
|
Эх, ДрыхДрыхыч_Ъ, насколько ты прав!!!
Году в 98 был в гостях у деда-меломана с охренетительным стажем, довелось послушать фирменный винил на его аппарате(вроде около 6 кило у.е.). Ощущения - непередаваемые и незабываемые. Современные балалайки даже о подобии такого звука мечтать не могут! |
|
|
|
|
|
#7311 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
А вот солидный слёт устроить вряд ли удастся из-за отсутствия денежных средств. Сцена, звук, свет, сценарий, ведущий, реклама, банеры и прочие элементы оформления, девчонки в бикини, буфет, пресса, возможно, кто-нибудь из артистов, многочисленные представители Москвич-клубов из других регионов - это, увы, из мира грёз.
|
|
|
|
|
|
|
#7315 |
|
Москвичевод
|
Анекдот:
Выпивают гусары большой компанией тут поручик Ржевский от скуки говорит: - А что же, скучно так сидеть, может коня в шампанском искупаем? - Что вы поручик... кризис... хватило бы на кошку в пиве... |
|
|
|
|
|
#7316 |
|
Родина-СССР
|
Qbert,
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#7317 |
|
Родина-СССР
|
ЖёсткО, Волга - такой же Москвич, только большой.
Для большинства обывателей - ведро с гайками. Но для некоторых, эти автомобили предметы культа и поклонения. Некоторые охотно бы пересели в автомобили других марок, но, в силу разных причин, продолжают на них ездить. В сравнении с Москвичём у Волги есть как положительные, так и отрицательные качества. К отрицательным я бы отнёс высокие эксплуатационные расходы, дорогие запчасти и высокую стоимость ремонта, низкую динамику (двигатель 402-й). Тем не менее лично мне нравятся модели: 21, 24, 2410, 3102. Что касается запчастей на 412 (он же 2140) Москвич, то их пока, слава богу, навалом.
|
|
|
|
|
|
#7319 |
|
Москвичевод
|
"Сбербанк", ГАЗ и "Магна" купили "Опель"
Москвич и ГАЗ могут стать дальними родственниками ![]() Как мы помним не последнее слово в судьбе Москвича сылграл OPEL, возможено в истории росийского автопрома подобное произойдёт и Волгой... |
|
|
|