| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Приватизированная Победа
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Сначала, факты , а, следом, и комментарий:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Может быть в связии с круглой датой амнистию какую-нибудь опальным личностям придумают, Березовский прилетит, пожмут с Путиным друг другу руки; Тимошенка с генеральным прокурором обнимутся и расцелуются, потом все на общий банкет.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Bullet Ride
|
Mad_Max мне не нравится то что из этого будет очередная пиар кампания власти, и ни капли уважения к тем людям которые сделали все для своей страны но сейчас втоптаны в грязь. Ненравится потому что я представляю как это будет освещено в "независимых средствах массовой информации"
|
|
|
|
|
#10 |
|
souper hero
|
Romchik -- а ты забей на мнение власти по этому поводу...не показатель, конечно, но никогда не любил 9 мая -- нажрутся все и орут...победа, мол...мне лучше к деду сходить...ему хоть приятно будет....а средства массовой информации ты не смотри...и все дела....
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Представляете, какие вопросы звучали бы там, на пресс-конференции? Правильно, на фиг омрачать первый в истории наших государств визит. А потом — Первомай, шашлыки и гулянье. Ну и его на фиг омрачать? А потом — 60-летие Победы. Съедутся Буши, Шираки, зачем давать им повод для неприятных разговоров?... Короче, всё продумано, никаких случайностей - типа болезни судьи или прочий бред...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
оте#4е#ство
|
С другой стороны даже злорадски приятно - хоть один раз в году чужими в москве будут в том числе и сами москвичи.
А к самому празднику надо отнестись проще - вове на нас положить, нам - на вову, главное - красиво это все, обязательно посмотрю. Каждый раз, как вижу парад, мурашки по телу пробегают. |
|
|