| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
РОК-КОНЦЕРТ в парке ДК Коминтерна, 30 мая, с 17.00
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Бля ваще...
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Би 2
|
Цитата:
что совсем не той дорогой в жизни ты идешь! дискотеки не заменят никогда тебе панк рок! не сказать слов этих я тебе не мог! |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Бля ваще...
|
Цитата:
Почему все понимают с точностью до наоборот то, что я имела ввиду?! Какие дискотеки??! Я имела ввиду, что теперь я не панк слушаю, а металл. По мне - что потяжелее. А пять лет назад - это да, и бесплатные концерты всяких местных рок-групп, и пьянки на помойках... Да тогда и денег то не было, чтобы на что-то посерьёзнее сходить. Потом со временем нашла своё, то, что действительно по мне - блэк, и дез. А до этого только и слышала, что местные ребята на концертах рубили. Это несерьёзно. Поняла это, когда познакомилась с матёрым гитаристом, который рубит мясо. З.Ы. А насчёт музыкальных пристрастий, это, как говорится, на вскус и цвет - фломастеры разные... Кто-то панк всю жизнь слушает, а для меня то, с чего начинала, и то, к чему в итоге пришла - процесс эволюции. И рок, и панк, и трэш, и хардкоры слушала, но в итоге пришла к тому, что тяжелее.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
просвятите:треш это не тяжело?
|
|
|
|
|
#39 |
|
Болтолог
|
оооо...прибуду позырить!)
|
|
|
|
|
#40 |
|
ХВ
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
по-моему даже в самые тяжелые времена, когда алкоголь не продают тем, кто младше 18, когда менты из парков гоняют, а бабушки из подъездов, можно все же найти место где бухнуть, но не помойку.
ну и зря! я вот совмещаю и не обламываюсь - поп-метал-кор-панк - наше все! а так же хип и хоп т.е. днем он на юго-западном рынке мясником подрабатывает? не рок, а РОК!! |
|
|
|
|
#50 |
|
Bella
|
а гиг то был?проходил мимо около 18-тишина.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Повеса
|
Концерт охуенен.
Подошел я туда около шести часов вечера. Разносортная масса людей разбрелась по парку ( в количистве человек 30-40, в том числе и годовалые дети в колясках ) Со сцены доносились звуки. Пацаны-организаторы, были единственными гопниками, кроме, видимо, случайно заехавших наших придонских наркоманов. Остальная масса-ниферское быдло (кроме детей в колясках). Участники просто шедевральны. Первая группа которую я увидел ( не знаю названия ), видимо думала что она играет на Вудстоке. Лет 30 назад может быть и прокатили затяжные композиции с просветами хендриксовых рифов, но для нашего времени очень уж вяло. (хотя меня заинтересовал этот *такой* прог) Следующими вышли ребята из группы Флаер. Выглядели они, конечно, повеселей. Хотя для такого рода панка это дело обычное) Ребятам не везло со звуком, что-то постоянно отключало питание (мистика ёпь). Поцики старательно пели на русском английском и репертуар группы Тараканы. Потом на сцену забралось чудо. Барбанщик со знакомым лицом (видимо еще где-то играет/л). Гитарист-вокалист с дебильной гитаркой. Басист с тысячью примочек. Все это имело название Метод падения и звучало довольно-таки сытно. Группа играла песенки со вступлениями Пилота и *пользуясь случаем* передовала всем приветы. Один из приветов, как мне показалось, был адресовани лично Курту Кобейну, который наверняка в гробу перевернулся после такого ужасного исполнения его известного произведения. Я не выдержал и ушел. Было ли еще много интересного?) |
|
|
|
|
#55 |
|
Волгоровер
|
Post Joy, то есть топовый ibanez iceman для тебя "дебильная гитарка"? такая же кстати у гитариста system of a down. ты видимо офигенный специалист в области гитар
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Повеса
|
Цитата:
я высказывал свое мнение. И не про дебильность Ибанеза Айскрима я ничего не говорил. Меня вымораживает такая форма. Сиесь, образно говорю, 70х и Металла))) |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Волгоровер
|
я писал исключительно про звук, но лично по мне и выглядит она тоже очень прикольно)) тогда уж и писать надо с гитарой дебильной формы, а не с дебильной гитаркой
|
|
|
|
|
#59 |
|
Bella
|
|
|
|