|
|
#544 |
|
идите на ***
|
LUTSYI, да. убейтесьапстену.ру
|
|
|
|
#547 |
|
идите на ***
|
ОМГ!!!!!!ГОВОРЯЩИЕ РИСУНГЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
#548 |
|
Registered User
|
Скажите, а реально найти любителей порисовать на стенах, чтобы они поиздевались над достаточно большой площадью за n-ное (приличное) количество пива (материал, естественно, тоже наш)? Слышал, что парням не хватает места, где можно было бы законно отвести душу... Нас интересует тематика: слонце, море, небо и т.д. Ответы лучше в личку, если есть заинтересованные или те, кто может подсказать к кому обратиться.
|
|
|
|
#550 |
|
Форумец
|
Я не видела красивых граффити в Воронеже. Зато видела много всякого трэша, как в многоупомянутом посте № 15. И да - я предпочту серые стены, т.к. эти серые уродливые стены именно по причине своей незатейливой серости не бросаются в глаза своей уродливостью, а яркие гаденькие картинки на этих стенах - постоянно кричат о наличии не менее гаденькой стены.
Рисовали б картины классиков на стенах, что ли. Тогда я была бы за. Или свои картины создавали, а не всякую трэш-абстракцию или надписи. |
|
|
|
#551 |
|
Moderator
|
Кто хочет разбомбить стену граффити?!
Есть большая площадь, которую можно и нужно разрисовать, если есть желающие, обращайтесь в личку или здесь. Это в районе политеха, что на московском проспекте, на здании Электросигнала 1а. Обеспечиваем хорошим количеством пива и балонов. Кроме того информация об участниках бомбилова будет размещена на сайте туристической компании (скидки на турпутевки - тоже гарантированы).
|
|
|
|
#561 |
|
Ню-Маляр
|
а я надеюсь, что таких безголовых истеричек, вроде катрины, будет меньше. которые сидят и кичатся своей тупостью - "я не видела красивых граффити"...поискала бы да посмотрела. а так, сидя у себя перед монитором, слушая диму билана и попивая молочко, конеш, где же увидишь нормальные работы.
а картины классиков - шла бы ты подальше, катрина, "кто как хочет - так и дрочит", найди себе мужика, чтобы время отвлекал и не давал тебе писать такие глупости, поумнеешь от этого врят ли, а вот делом будешь занята, что тоже хорошо. p.s. чем такую фигню писать - поискала бы. тут люди по уровню сравнимые с европой ей, а вам, видите ли, не угодили...хотя чего метать бисер то... |
|
|
|
#562 |
|
Media-Mörder
|
Вобще-то в Европе за граффити иногда муниципалитеты даже деньги платят. Правда это в тех случаях, когда надо разрисовать какой-нибудь действительно мрачный и некрасивый забор или тоннель...
|
|
|
|
#567 |
|
Форумец
|
S&Y, О профессионализме судить не берусь ( хотя сомневаюсь, что "авторы" заработали на эти художествах), но видеть ежедневно эти или подобные "произведения" нет никакого желания.
Catarina, поняли, где надо искать "великие произведения" граффити? Правильно, там где обитают "великие художники" этого стиля типаTuric. Поближе к Тенистому. |
|