| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Стрелок
|
Есть такая идея провести с 1 на 2 мая суточноую или ночную игру. Мы можем с Ромой это дело организовать. Жду конструктивных предложений и соображений.
P.S. Своего рода главная репетиция Курска может получиться, а для полноты очучуений можно Старый Оскол позвать! И еще: подумайте на счет видеосъемки. Надо - не надо. Если надо сделаю лично в лучшем виде! |
|
|
|
|
#34 |
|
бзззз
|
Как я слышал, 1 мая все кудо то уезжают, и игру забили на второе мая. Суточная игра ИМХО не получится, ибо все равно все уйдут домой, то же самое с ночной. (еще слишком мало народа, чтоб можно было устраивать суточные игры)
|
|
|
|
|
#35 |
|
Страйкболист
|
Я например на 1-2 занят - модет на недели после...
|
|
|
|
|
#36 |
|
Wild Thing
|
А у нас с Женьком (большим с МП) Ваще выходной только 2-го и 9-го!!!
|
|
|
|
|
#37 |
|
Стрелок
|
Тогда посто 2 мая предлагаю перенсти игру в тур. овраг. Это чуть выше,чем то место где мы играли на пионерке. Там совсем нет людей и офигенная местность, мы вчера там были - уже и зелень есть! Можно отыграть классный сценарий:
По дну оврага идет колонна. На колонну нападают партизаны. Задача колонны продержаться определенное кол-во времени, задача повстанцев - уничтожить колонну! |
|
|
|
|
#40 |
|
бзззз
|
Вобщем играть надо 2-го или первого. Что-то много народу выпадает. Надо посчитаться в околострайковом офе. Я как всегда за театр, второго мая. (новый народ, тогда из страйка никуда не денется, как я понимаю пока двое к нам присоединяются)
Листьев нет нихрена, то что вы видели в лесу это зародыши В лесу будет то-же самое, что и было прошлый раз. Скучно, нудно, однообразно.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Страйкболист
|
Да новичков лучше сначла вести в театр, порсто в лесу выдохнуться быстро!"
|
|
|
|
|
#55 |
|
Wild Thing
|
Согласен с Первым. Топор (Таурен я к тебе), тебе даже решить не дали, все преимущества у театра.
ВСЁ! Все подумали и я решил идем в театр... сделайте дымовухи кто-нить, но не сильно ядовитые... В понедельник в 10.30 (шоб голову в сознание привести) остановка ДИНАМО. ВСе друг друга знають... Валера ты нас увидишь, даже не вооруженным взглядом нас много и мы в комуфляже с винтовками за плечами. |
|
|
|
|
#56 |
|
Страйкболист
|
Давате в понедельник вечером!!!!!!!!! НОЧНАЯ ИГРА! ФОНАРИКИ И т.д Надо перед Курском ночью потренироваться!
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Первый из Д.Б. Да ладно, я в армии был, представляю что это такое. Не выдохнусь
.M@cho Ок. Всё понял. А туда на машине можно подьехать? К театру? tauren А цивилов убивать нельзя? Кстати, что скажешь про М41К???? Со мной ещё один чел будет. Тоже загорелся .
|
|
|