| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос к "старикам"...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Женёк
|
Цитата:
Друг недавно рассказывал про знакомую свою, которая купила за 4 млн. рублей "квартиру" на Кипре. Площадь квартирки под 200 кв. м., сколько комнат не помню, можно предположить, по метражу не меньше 4-5. Так вот в стоимость помимо отделки по заказу (т.е. грубо говоря можешь указать каким цветом покрасить стены или какие обои наклеить) входила и встраиваемая техника плита, стиральная машина и т.п. по выбору. У нас же купив новую квартиру размером с одну нормальную комнату, люди вбухивают ещё треть стоимости в отделку, замену/установку сантехники и т.д. и в итоге получается дороже, чем на Кипре. |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще аналогичная квартира сама по себе дороже. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Коллекционер
|
Эх помница копил я в детстве на фотоаппарат,по тем деньгам он 300 тыс руб стоил(год так 95) когда нужную сумму накопил и родители купили это чудо техники - мыльницу поларойд,радости было через край,а щас мне хоть никон самый крутой купи,радсти не будет
Здесь кто-то писал про понты,я с ним соглашусь,сейчас у нас век замеров пиписек,каждый хочет чем-то выпендриться,и если у кого-то хуже чем у тебя - это самое радостное событие для многих пословица "ничто так не радует,как нудача друга" становится все более актуальна |
|
|